weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылку скинь где можно скачать портал 2? Ты реально игнорируешь факт существования поисковых систем? Постоянно только и вижу «ссылку скинь» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 http://www.google.ru/ Причем это проще, чем сделать три шага в сторону магазина с пиратской продукцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Недавно мне друг подарил игру Бед Компани, и пох, что она на ПК не выходила. хороший друг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ты реально игнорируешь факт существования поисковых систем? Постоянно только и вижу «ссылку скинь» Не в этом дело, у меня скорость очень плохая и я не могу перекачивать каждый раз файл. Скачаешь вот так файл а там пришлите смс и вот все труды на прасны, поэтому мне нужны только проверенные уже места где можно скачать и не парится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 -Странник-, тогда замени в моей фразе, которую ты процитировал, «поисковых систем» на «торрент-трекеров». Там все файлы проверенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 тогда замени в моей фразе, которую ты процитировал, «поисковых систем» на «торрент-трекеров». Хорошо. Вот сейчас ты уволился...а что теперь будешь делать дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 -Странник-, не будешь делать, а делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 не будешь делать, а делаю. Рсскажи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ты будешь качать или покупать Портал 2? Я буду читать спойлеры из сюжета и смотреть скрины. Портал слишком хардкорен для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 скрины Вечерком скину. Нерону разрешено без спойлеров говорить о той части игры, которую я прошел. Я дошел до комнаты, где гладос рассказала о испытании за одну секунду и сказала, что нам всего лишь надо прокрутить у себя в голове ее сообщение с замедленной скоростью. Доставило, когда гладос начала издеваться над нами, уничтожая кубы, которые мы берем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Freeman-des, это очень интересно, но сам блин в спойлер запихивай! Кто хочет приобрести эту игру, причем лицензию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Я уж думал тут никто больше не хочет брать портал. Снайпер, лучше не заходи в тему Портал 2. Там очень много откровенных моментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Freeman-des, ты тут не один в портал 2 играть собираешься, хватит в беседке спойлерить. Обсуждайте его в теме Portal 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 >_< Самое главное, Нерона за это ты хотел банить (даже если это была "шутка"), а сам то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет.Давненько я тут небыл Кстати да, Portal 2 хороша=)И купил я лицензию. Что у вас координально нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение