Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 кто может подсказать хороший мод на Чистое Небо? А вот их мало. OGSM, больше не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А вот их мало. OGSM, больше не знаю. Он же вроде на Тени Чернобыля? Или есть еще на ЧН? Как вы тут? Что нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Как вы тут? Что нового? Ну нового нормально так. Сайт переделан, как видишь, все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Кстати, на 10 июня у меня намечено торжественное событие, женюсь.) И ты всё скрывал? от засранец! Поздравляю тебя мужик, от всей души поздравляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 И ты всё скрывал? от засранец! Поздравляю тебя мужик, от всей души поздравляю) Да нет не скрывал) Просто сюда не заходил ОООООЧЕНЬ давно. Вот морально готовлюсь к супружеской жизни, хотя уже давно готов, просто ни я, ни Ленка не любим эти понятия как "сожители", решили все-таки официально отношения зарегистрировать, вот еще планируем ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Кстати, на 10 июня у меня намечено торжественное событие, женюсь.) На ком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Freeman-des, я где-то за 15 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Там же выбора сложностей нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Freeman-des, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 На ком? на енотихе блин)))) NeRoN29, "молча смотрю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 вот еще планируем ребенка. Прямо так сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Ужас... У нас в Волгограде седня два терракта... Один благо сорвался.. и славо Богу никто не пострадал ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Снайпер, О-оНичего не слышал об этом Сейчас во время пробежки встретил пожилого дядьку.Он огораживал елочки 5-ти летние(Узнал из общения).И одновременно с этим он чистил пляж, прилежащий к небольшому озерцу.Убирал ветки..И тут мелкий пацан(лет 4-х) выхватывает у него из рук палку и кричит: "Мои!" Мужчина говорит, что бы он взял другие ветки и играл с ними на детской площадки.Пацан хватает ветку и начинает угрожать "А я тебя побью" и т.д. и т.п.... Дело кончилось тем, что мужчина молча взял ветки и пошел.Далее мальчик сказал, что он ее никадает назло ему...А ему всего 4 года...Из семьи богатых людей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Снайпер, О-оНичего не слышал об этом surprised 1. В 6 утра взорвали возле поста ГИБДД 2. Нашли бомбу Курсанты возле какого то здания ... Бомбу обезредить не получилось, по этому взорвали.. мне улыбнула фраза оператора канала "Россия" - "забор только слегка повреждет..." ага... Метров на 20 разнесло его на*** Мля, а я собирался в МВД поступать =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Дело кончилось тем, что мужчина молча взял ветки и пошел.Далее мальчик сказал, что он ее никадает назло ему...А ему всего 4 года...Из семьи богатых людей.... И вот такие вот потом идут в жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение