Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 пишут на квесты. Я конечно, не спец, но раньше в ЛКИ и прочих писали прохождения даже для таких шутанчиков, как Will Rock. Вот только они там не в дословном пересказе заключались, а в обших советах. Что-то типа "Идите дальше по коридорам, отстреливая мутантов, а при встрече с таким-то боссом делайте то-то и то-то". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 NeRoN29, никто на «убить стадо кабанов» ничего писать и не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 weiss, пишут на квесты. Впервые слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Shalliar, "Идите дальше по коридорам, отстреливая мутантов, а при встрече с таким-то боссом делайте то-то и то-то". Наверное, догадаться до этого никто не смог? Не представляю, как можно заблудиться в Сталкере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Наверное, догадаться до этого никто не смог? Верно. Играм прохождения вообще не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Freeman-des, но не полные же и тем более не для всех жанров. Ты видел прохождение КОДа или для НФС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты видел прохождение КОДа Я видел, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Shalliar, многие квесты в сюжете банальны. Я затруднялся с поиском Монолита, декодера, например. Еще можно заблудиться в лабах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты видел прохождение КОДа или для НФС? Я видел прохождения сталкера. Думаю, этого достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я видел, лол. О_О_О_О_О_О_О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 О_О_О_О_О_О_О_О PC gamer, 2003 год. Если мне память не изменяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Думаю, Кэп бы позавидовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Модераторы Поздравляю! ;) Кто хорошо знает геометрию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю! Ты останешься жив... по крайней мере, сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я затруднялся с поиском Монолита, декодера, например. Еще можно заблудиться в лабах. А я вообще ни в каком случае прохождения игр не пользовался прохождениями. ==> Прохождения не нужны ни для каких игр? Модератор Виктор, как вам на новом месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение