Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Freeman-des, пойду куплю ПМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Нерон, хватит указывать вейсу, что ему делать! В портале чтоль где застрял))) эх нервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 во-первых, для бега не так уж и много мест(ну, у нас в городе), во-вторых, быстрее устаешь и ноги позже болят сильней, чем от езды на велике мне ||, у меня есть отличное место) ноги у меня от бега не болят, только самое первое время, пока мышцы адаптируются к режиму кстати, пора беговой сезон открывать, на улице относительное тепло вроде устаканилось, один мой знакомый, который рядом живет, уже начал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 weiss, дружишь с кем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 weiss, у нас скоро уже ежегодный вело-парад будет. Точнее забег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 weiss, дружишь с кем? странный вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 странный вопрос Ну ты и прикалист))) Девушка есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Девушка есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты слышишь музыку ? Это козни дьявола. Танцуя совращает он тебя. Все кругом танцуют, все стремятся к падению. Они расслабились и получают удовольствие. Кроме тебя. Мужики не танцуют. Они работают, гнут спину, пьют, но не танцуют. Держись прямо! Не раскачивайся, что бы ни случилось. Не танцуй! Будь мужчиной. Врежь кому-нибудь, дай ему пинка, укуси за ухо. Но, довольно. Мужская хватка! Вспомни Арнольда Шварцнеггера. Арнольд не танцует - он даже ходит с трудом. Хватит, прекрати танцевать! Ну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну ты и прикалист))) Девушка есть? я от тебя часто в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 я от тебя часто в шоке Да ладно тебе, все так говорят "дружишь с кем" это значит "с девушкай встречаешься ?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 все так говорят "дружишь с кем" это значит "девушка есть". О_О Внезапно я осознал, что отстал от жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Мдаа, походу тут все целомудренные В общем так, всем в бордель...на неделю все как доктор прописал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 -Странник-, я дружу с парнями. И теперь опасаюсь вывода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Лучше так не писать) а то вдруг еще Апостол заглянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение