weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 все так говорят "дружишь с кем" это значит "с девушкай встречаешься ?" с девушками не дружат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 с девушками не дружат Ну кто как, конечно лучше их помять как следует шоб потом еще обратились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 -Странник-, я не про помять говорю, а про другой тип взаимоотношений, нежели дружба в классическом её понимании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Stels 710 Брофист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 а не про помять говорю, а про другой тип взаимоотношений, нежели дружба в классическом её понимании. Я понял о чем ты еще с самого начала, но понимаешь весна и романтика пока в хвосте плетется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Не знаю, что себе купить Сначала ноут хотел, теперь думаю, а нужен ли он мне? Че блин купить, чтоб и весело и полезно было?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 weiss, зачем тебе ноут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Freeman-des, я не мобилен, не могу никуда уехать, скажем, на неделю или месяц. Я же не могу оторваться от интернета на целый месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня на улице опять какие-то двое с христозом головного мозга тормознули меня. Звали в свою церковь какую-то, я торопился и диалог получился короткий: — Привет (внезапно так, из-под тишка, поздаровался со мной мужик лет 30). — Привет. — Приглашаем вас к нам в церковь христанутых. — Я атеист. — Значит нам будет о чем поговорить. — Не будет. И пошел дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 нам будет о чем поговорить. как так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 как так? ну он имел ввиду подискутировать за чашечкой кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати о South Park, с15еп01 уже вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Прододжение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А ты в мобилу попасть не очкуешь?.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня на улице опять какие-то двое с христозом головного мозга тормознули меня. В Калининграде монополия РПЦ. Колыбель карьеры патриарха Кирилла. У нас на площади храм, церковь и часовня и это только на площади, что намекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение