-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Монотонно? А ты что хотел? Шутер? Нет конечно, но сюжет должен идти не от случая к случаю. Такое чувство что разрабы сначала делали головоломки а потом они как будто проснулись и вспомнили что еще же нужно делать сюжет, и давай скорей его делать. Я бы так разделил игру на моменты, первая глава это больше обучение потом тупо проходишь уровни решая головоломки и тогда когда уже начинает надоедать простое прохождение комнат в 3 главе начинается сюжет, тока он начинается и вскором времени он опять затихает и начинается очередное прохождение игры, в 5 главе сюжет снова дает о себе знать и потом опять прохождение уровней. При чем я заранее знал что и как будет дальше, я про "идиота". Настолько банально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Ты играешь не в ту игру. Помнишь, порталы пришлось применять на фабрике. Это было интересно? Нет, это не было интересно. Применять порталы для сюжета не интересно. Предлагаешь построить игру на сюжете без геймплея? Смысл портала именно в головоломках, в этих самых камерах. И в отличии от первой части, тут крутой сюжет. А разве в Half-Life 2 не также? Например, после восточной мезы не надо было долго идти до следующей точки аж на берегу, где только там проявился сюжет? И так везде. Геймплей чередуется с сюжетом. Это игра. В игре все же главнее геймплей. Поэтому ему больше. Но в чем твоя проблема? Просто тебе рубить зомби с автомата веселее, чем решать головоломки. Всего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Просто тебе рубить зомби с автомата веселее, чем решать головоломки. Всего-то. Да нет не в этом дело. Сюжет должен захватить и держать от самого начала и до самого конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Сюжет должен захватить и держать от самого начала и до самого конца. Ну тогда обвини в этом Half-Life 2. Система абсолютно идентична. Только вместо автомата порталган, а вместо врагов тестовые камеры. Все, что я видел до 7 главы и включительно - идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 В общем не будем спорить, а скажу проще, я правильно поступил скачав эту игру.) Freeman-des, играл сейчас, уже 1982 год, а ты на каком годе сейчас ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 -Странник-, вот не надо спойлерить. Я больше двух часов в день не играю. Сейчас пишу статью. Кто-то же на сайте должен ее писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Сейчас пишу статью. Кто-то же на сайте должен ее писать. Что за статья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Все та же. "Предметы". .. "Счастливый" детектор Старый детектор, с наклейками от жевательной резинки и бананов. На вид - обычный детектор, странно, что кто-то считает его особенным. Квестовый предмет, получить можно лишь взяв квест на поиск у нейтралов в Лагере новичков, Кордон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Freeman-des, я уже в восьмой главе...догоняй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Хорошее вино не пьют залпом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Концовка реальный лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 HTC Desire. Хороша мобила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 -Странник-, я так понимаю, у тебя на аве скрин из концовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Freeman-des, внезапно, да? Но это не имеет значение, т.к. суть концовки в другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Еще раз такое будет - забаню до момента, пока не пройду портал2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение