Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 У меня кстати, через стим нет возможности заходить в магазин, смотреть новости и др. Нажимаю, допустим, на "магазин", а через пару минут он мне пишет ошибку. Переустанавливать пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Внутри трехмерная картинка, короче переливашка, которую можно наклеить куда-нибудь Примерно какова размера картинки, маленькие которые на холодильник лепить или большие как плакат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Кто-нибудь смотрел передачу "Страшно интересно"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Вопрос снимается, уже зазырил) http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Примерно какова размера картинки, маленькие которые на холодильник лепить или большие как плакат? Где-то 20х20 см. нитуп, я смотрел одно время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Freeman-des, Как впечатления? Я так и не понял, толи создатели психи которым в прохожих мерещатся зомби, толи это стеб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Да просто программа для школоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Freeman-des, прошел игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Да просто программа для школоты Но списки порой довольно интересны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 -Странник-, на восьмой главе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Но списки порой довольно интересны. Ага. Какие-то середняки в основном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 -Странник-, размером как dvd-box. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Я пока на 7-ой тестовой камере после пробуждения гладос остановился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 weiss, ну как тебе Портал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение