Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Shalliar, я на рейтинг чирку потратил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Shalliar, я на рейтинг чирку потратил. sad 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 weiss, низкий поклон перекупщикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 weiss, он скрыт, я читал. Хотя, если Дурова схватят за яйца, то тоже будет круто. Нех все с фейсбука тащить. "Грёбаный контакт, меня Дуров раздражает! Всё с фэйсбука тащит, не соображает" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Big_Weenie, Донателло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 NeRoN29, уху, прикольная видяшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Freeman-des, кстати))) Пару эпизодов Stopgame перевели - Элитного мира ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 weiss, мы все ждем твоей оценки игры портал 2. Надеюсь ты не поклонник вин как Фримен и не станешь цедить сею игру через соломинку и поделишься с нами своими мыслями об игре в ближайшее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Надеюсь ты не поклонник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 weiss Насмешил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Надеюсь ты не поклонник вин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Что такое "винн"? Может быть "вин"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Что такое "винн"? Вино, которое пьют. Я имел в виду то чтоб Вейс проходил игру поскорей а не затягивал с прохождением на месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Я имел в виду то чтоб Вейс проходил игру поскорей а не затягивал прохождение на месяц. За первый день игры он прошел еще меньше, чем прошел я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 За первый день игры он прошел еще меньше, чем прошел я. Сто пудов ты сейчас паришся проходя очередную комнату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение