Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Наёмник, помоги мне. Понимаешь, тут такое дело, я недавно себе новый детектор купил, помощнее моего старого, и на радостях свой старый детектор зашвырнул в аномалию подальше. Но этот новый детектор невезучий какой-то, уже третью неделю ни одного артефаткта найти не могу, хоть ты тресни. Я так думаю новый детектор это хорошо, но верни мне мой старый, а с меня награда, как полагается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Shalliar, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Еще раз такое будет - забаню до момента, пока не пройду портал2. а потом я перезабаню до момента, пока не пройду портал 2 а это уже гораздо дольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 я так понимаю, у тебя на аве скрин из концовки При чем здесь скрин, я просто робота на аву поставил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 -Странник-, в интересной обстановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 в интересной обстановке. В общем вы слишком сильно к сердцу все воспринимаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 В общем вы слишком сильно к сердцу все воспринимаете... Разница в том, что я отдал за игру 600 рублей, ты ее получил бесплатно. Я ждал игру два года, ты ждал ее пару часов, пока качался торрент. Смекаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 ты ее получил бесплатно. Я ждал игру два года, ты ждал ее пару часов, пока качался торрент. Смекаешь? А чего ее ждать та вышла и вышла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 А чего ее ждать та вышла и вышла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 А чего ее ждать та вышла и вышла... просто овер 9 000 Странник, ты ждешь Сталкер 2? Или тебе пох на него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 ты ждешь Сталкер 2? Или тебе пох на него? Я жду но не до фанатизма, когда выйдет тогда и выйдет а чего сейчас голову та забивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Я жду но не до фанатизма, когда выйдет тогда и выйдет а чего сейчас голову та забивать. А тут речь не о фанатизме. Люди ждут чего-то если им это интересно, если они хотят этого. Если для тебя Портал 2 - это "забавная игрушка", то для меня Портал 2 - это главное игровое свершение года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 -Странник-, Хало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Хало? Он самый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 А тут речь не о фанатизме. Люди ждут чего-то если им это интересно, если они хотят этого. +1. Тут тебе не просто "вышла" и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение