-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Что это?(неизвестный объект в области Гренландии, подробности внутри) в области Гренландии, во льду, длинной около 100км как будто вморожена огромная железяка, вот координаты 70.543935,-40.173341 (зайдите в гугл карты и введите их в поиск) Скрины прилагаются. http://s011.radikal.ru/i315/1105/27/085e27253916.jpg На одном форуме профессионалы говорят что это НЛО. К стати южнее этой прямоугольной штуковины коорпорация гугл залипила лентой еще один объект неизвестного происхождения. Доступ к северной части острова закрыт для всех посетителей. Вроде ледник и снег вокруг а все передвижения запрещены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 К стати южнее этой прямоугольной штуковины коорпорация гугл залипила лентой еще один объект. Доступ к северной части острова закрыт для всех посетителей. Вроде ледник и снег вокруг а все передвижения запрещены. Скорее всего там всякие военные штуковины распологаются, смотреть на которые обывателям запрещено. Просто так сфотографировать из космоса всю планету и показывать её всем не получится даже у корпорации Google. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Плохо склеили снимки, сделанные в разное время суток (попал снимок на закате, например), или прочие технические причуды, коих может быть сколь угодно много. Я почитал насчет таких ошибок в снимках, можно конечно все списать на это но есть маленькое НО, а именно, гугл обновил карты но объект почему то остался на том же месте где и был. А вот и сам объект, маштабы впечатляют. http://s003.radikal.ru/i202/1105/e7/e7e305da81c1.jpg С вас по плюсу за редкое фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 сайт уфологов Нет такой науки «уфология». -Странник-, ты действительно думаешь, что google, как ты сказал, залепил объект южнее «лентой» (хотя я не представляю, как можно в открытом космосе лентой залепить объектив спутника, по-моему вся обработка снимков делается на Земле каким-нибудь фотошопом), а стокилометровое НЛО немного выше оставил на всеобщее обозрение? И ты действительно думаешь, что стокилометровое НЛО в Гренландии, на которое все могут посмотреть на спутниковых снимках, действительно является НЛО, при условии, что про него еще ни разу никто ничего не сказал в СМИ? Просто это настолько очевидная лажа, что даже журналисты не будут про такое что-либо говорить. Зато «ученые» уфологи обсуждают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Объект Чернобыль 2 это антенны http://lplaces.com/ru/reports/12-chornobyl-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 И ты действительно думаешь, что стокилометровое НЛО в Гренландии, на которое все могут посмотреть на спутниковых снимках, действительно является НЛО Я ничего не думаю, мне просто интересно что же все таки в Гренландии за тайны окутанные чуть ли не небылицами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Это не мое выражение "лентой" так уфологи на сайте говорили...вошло в обиход я так понимаю. Суть не в ленте, а в том, что они «залепили» одно и не залепили то, что выше и в 50 раз больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Суть не в ленте, а в том, что они «залепили» одно и не залепили то, что выше и в 50 раз больше. Дразнят народ, подогревают так сказать))) шучу. Зачитался про зону, та ссылка которую ты скинул про Ч-2 Эх съездить бы, столько удивительных мест там в зоне та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 стати южнее этой прямоугольной штуковины коорпорация гугл залипила лентой еще один объект неизвестного происхождения. Доступ к северной части острова закрыт для всех посетителей. Несостыковка карт. Видел такое уже где-то на России. А идиоты-уфологи уже разворошили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 С вас по плюсу за редкое фото tongue Спс, Кэп, я уже видел их. Лучше скиньте чтиву про Марианскую впадину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Спс, Кэп, я уже видел их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Купил Portal 2 за 690 рублей в М-Видео. Внутри трехмерная картинка, короче переливашка, которую можно наклеить куда-нибудь, три наклейки и головоломка, смысл которой я еще не вкурил (не разбирался, но внешне похожа на пятнашки). Ну и диски с игрой не забыли положить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 диски, кстати, плохо вытаскиваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 диски, кстати, плохо вытаскиваются Их и не надо вытаскивать - они должны лежать в коробке и внушать геймерам авторитет к тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение