Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 weiss, ава шлакоблок. Картинка вообще забавная, но не на аву. То, что было до нее было лучше. Правда, сижу сейчас и вспомнить не могу, что было на ней. Самое унылое в игре, это использовать портал ган в сюжетных целях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Паришься? Да, я раз десять парился, но это длилось минут 10. Несколько раз меня комната ставила в ступор, но это длилось еще меньше. Не чего там еще будет примерно две или три комнаты где особенно придется попариться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 -Странник-, в какой главе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 портал ган в сюжетных целях. Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 в какой главе? Точно не помню, в конце восьмой и девятой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Это как? например, надо было с помощью порталов отрезать шланги, идущие к огромной цистерне с нейротоксином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Freeman-des, ПОНЯТНО! ЗАНЯТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ У ЭТОГО ВАШЕГО ПОРТАЛГАНА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Freeman-des, спойлеришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Freeman-des, спойлеришь Вообще-то средство "спойлер" и нужно в таких ситуациях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Вообще-то средство "спойлер" и нужно в таких ситуациях. "Все могут короли" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 -Странник-, поверь, кнопку "spoiler" можешь и ты нажать. http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Он сломан. Я загадал число, но эта фигня его не отгадала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Shalliar, ты не умеешь вычитать. Я в восторге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Крутая хрень! По сути принцип работы элементарен. Но забавы приносит много. Гордона Фримена уже отгадал, Аликс и Элая тоже. Блин, такое ощущение, что у нас тут хайвмайнд. Я пару дней назад нашел акинатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Вот и меченного проехали. Будем отгадывать Сахарова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение