Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ты считаешь комиксы фан литературой? Литература для фанатов. При этом она в большинстве случаев никак не относится к оригинальным фильмам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 При этом она в большинстве случаев никак не относится к оригинальным фильмам. А ничего что действия происходят в той же вселенной, но за 4000 лет до фильмов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 А ничего что действия происходят в той же вселенной, но за 4000 лет до фильмов? Нет, ничего. Поверь мне, даже в течение 60 лет после фильмов информации слишком много для усвоения. Йуужан-вонги, дети Скайвокеров, новый Мандалор, клоны Палпатина и прочее... Неудивительно, что акинатор не нашел какого-то малоизвестного персонажа из очень далекого прошлого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 малоизвестного Я больше не хочу ставить ... А тем временем Бен Ладана завалили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Я больше не хочу ставить Для не-фаната он вообще неизвестен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Для не-фаната он вообще неизвестен. А фанатов ЗВ в мире всего 11 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Всем привет Эххорошо прошли выходные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 А фанатов ЗВ в мире всего 11 человек. Досконально знающих весь сеттинг не так уж много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 А тем временем Бен Ладана завалили. Наркоман штоле? Ты настолько школота, что воруешь чужие цитаты, причем с ошибками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Досконально знающих весь сеттинг не так уж много Возможно, но этот перс очень извесен. NeRoN29, О чем ты? Только что по новостям передали о уничтожение Бен Ладана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 нитуп, ты знаешь, как его зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 А чо у меня сайт не аткрывался, вирус мол. если ниндзя, то скорее всего из Наруто С героями аниме часто путаница т.к. всё шаблонно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 С героями аниме часто путаница т.к. всё шаблонно. Все шаблонно в американских боевиках, а героев аниме не перепутать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Бена ладана? Усама бин Ладен, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 а героев аниме не перепутать. Теперь моя очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение