-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 я не успел прочитать, иначе убил бы тебя силой мысли прям на расстоянии А чего разозлился та? аскорблений вроде же нет...или я что то не догоняю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 А чего разозлился та? аскорблений вроде же нет...или я что то не догоняю wacko Спойлеры, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Думаю взять ЧН в стиме И зачем тебе это нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 И зачем тебе это нужно? У меня игры нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 У меня игры нет. Скачай или пиратку возьми, в стиме переплачивать хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 -Странник-, почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Скачай или пиратку возьми, в стиме переплачивать хочешь? И что я с пираткой делать буду? Как я патчи, моды устанавливать буду? ЧН в стиме стоит 300 руб. И Стим это очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Как я патчи, моды устанавливать буду? О_О Ты меня удивляешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 О_О Ты меня удивляешь. Меня тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ты меня удивляешьигра . Одно дело - лицензия с кряком на торренте, другое дело - обычно переломанная игра кулцхакером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Freeman-des, пиратка и есть крякнутая лицензия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Freeman-des, пиратка и есть крякнутая лицензия. Далеко не всегда. Взлом игры и кряк разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Взлом игры и кряк разные вещи. А что тогда такое кряк и взлом игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Взлом игры и кряк разные вещи. Взлом и кряк это одно и то же, взламывается исполняемый файл и меняется его код, это и есть кряк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 взлом игры? Когда перекапывают всю игру, а не только ее ексишник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение