-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 weiss, делись впечатлениями по игре портал 2, чего не рассказываешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ох лол Уровень аргументации высок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Как контра может существовать в мире где есть Батлфайлед и КоД я не понимаю... Ох лол...Контра уже давно заняла свое место на пьедестале. А в КОД уже давно играю на пиратках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 1.6 контра? Да тот же сталкер сразу был пропатчен до 1.6.0 и еще цифры. А контра вообще дерьмо по сравнению с Батэлфайледом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Стратегии в основном. Ну да, ну да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Да тот же сталкер сразу был пропатчен до 1.6.0 и еще цифры. А контра вообще дерьмо по сравнению с Батэлфайледом. Ты нуб и опозорен. Во-первых, у контра многие современные игры соснут, во-вторых, ты даже правильно название игры не можешь написать. И да, 1.6.0. - не патч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 А тут и аргументировать не нужно ничего Очень мне нравится наш разговор: я что-то говорю, а вы говорите что я не прав, но доказать мою неправоту не можете. Но я ведь школие, так что вы и так правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 нитуп, а ты не подумал, что ты не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Но я ведь школие, так что вы и так правы. Вот и молодец, разобрался в ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 В общем изъясняю свою позицию в последний раз. Пиратки дешевле и содержат в себе патчи, что я на опыте знаю. Я лично не разу ни в Сталкере ни в Готике не встречал атальных багов, о которых столько говорят. Во многих так же поддерживается онлайн и посему у лицензии крайне мало преимуществ против пиратки. Контра - говно. Батэлфайлед лучше в тактической части. Там больше возможностей, уровни разнообрязнее, больше оружия. Да банально удобнее управление. В споре вы победили. Просто задавили меня аргументами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 В общем изъясняю свою позицию в последний раз. Пиратки дешевле и содержат в себе патчи, что я на опыте знаю. Я лично не разу ни в Сталкере ни в Готике не встречал атальных багов, о которых столько говорят. Во многих так же поддерживается онлайн и посему у лицензии крайне мало преимуществ против пиратки. Контра - говно. Батэлфайлед лучше в тактической части. Там больше возможностей, уровни разнообрязнее, больше оружия. Да банально удобнее управление. В споре вы победили. Просто задавили меня аргументами. Школота. Пиратки покупают только идиоты или люди, которые совсем-совсем не шарят в компах. Контра признана всеми и у нее туева туча фанов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 посему у лицензии крайне мало преимуществ против пиратки. Обновления, НОРМАЛЬНАЯ игра по онлайну, техподдержка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Пиратки покупают только идиоты или люди, которые совсем-совсем не шарят в компах. Ты снова задавил меня аргументами. В мире куча идиотов. Магазины направлены на идиотов. Хотя твои аргументы как всегда божественны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ты снова задавил меня аргументами. Он и правда задавил, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ты снова задавил меня аргументами. В мире куча идиотов. Магазины направлены на идиотов. Хотя твои аргументы как всегда божественны. Ты конченный человек. Ты это знаешь? У тебя есть интернет? Есть. Так чего ж твой моск не додумался до того, чтобы скачать бесплатно игру(пиратку), а не покупать ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение