Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Пиши статью. Да, ты знаешь о ком я говорю. Да, о тебе! Казалось бы, причем тут weiss? Ладно, я пойду спать. Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 К тому же я в первую пробовал - запоролся сразу после получения второго портала. Ну даже не знаю, что сказать. Вообще да, достаточно сложные моменты бывают. Кстати, поздравляю, получается Гордон Фримен победил Альянс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Кстати, поздравляю, получается Гордон Фримен победил Альянс. бл-----------------------------дь! фримен, я к тебе еду! :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Казалось бы, причем тут weiss? вот и он так же думает :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 бл-----------------------------дь! фримен, я к тебе еду! Не беспокойся, это не сообщается в игре. Это мои общие выводы после прохождения игры. Тебе это ничего не говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 после после, значит ты не мог их сделать до! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 после, значит ты не мог их сделать до! Я не оправдываюсь то, что ты узнал это абсолютно незначительно с тем, что ты увидишь. Иначе я бы писал это под спойлер. weiss, где сейчас в портале находишься? Давай быстрее. Хочу в кооператив играть, но не с задротами, которые эти комнаты десять раз прошли, а теперь давят на меня пока я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Freeman-des, в третей главе, сегодня только вечером начну играть, щас ухожу на полдня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 а я ещё не начал даже. счастливчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 weiss, под спойлером совет как найти одну пасхалку. Я до этого не догадался, но ты можешь увидеть, а точнее услышать это во время игры, если захочешь. weiss, в один момент ты увидишь турель едущую на конвеере, которая будет говорить "я не такая". Подними ее. Это какая-то пасхалка. Я этого не сделал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Freeman-des, постараюсь поднять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 И еще когда будешь проходить, кажется, главу 7 приглядывайся - где-то должна быть пасхальная комната. weiss, а ты смотрел комикс "Лабораторная крыса" перед игрой в Портал 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Freeman-des, не смотрел. Я уже 2 комнаты нашел, в которых ничего полезного с точки зрения геймплея нет, но они сами зачем-то есть. На стенах там есть рисунки, довольно интересные. http://steamcommunity.com/id/dmitryn/screenshots/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 На стенах там есть рисунки, довольно интересные. И не знаешь откуда они. Еще есть время. Прочитай весь комикс, там страниц 20 всего. Это официальный комикс от Valve, связывающий сюжет двух игр. Вот даже ссылку даю на комикс. http://www.hl-inside.ru/gallery/portal-comic/ То, что ты его не прочитал даже возмущает меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 откуда они Их нарисовал какой-то параноик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение