Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Так чего ж твой моск не додумался до того, чтобы скачать бесплатно игру(пиратку), а не покупать ее? Эээ... А кто тебе сказал что я не скачиваю? Но если покупать то лучше пиратку по указанным выше причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Но если покупать то лучше пиратку по указанным выше причинам. Короче, я лишь выставляю себя дураком, разговаривая с деревом и что-то доказывая ему. Так что я воздержусь от последующих ответом и стебаться над тобой молча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 А ведь уже лет 5 в играх есть намного более продвинутые возможности. Перекаты и регенерация, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 NeRoN29, И в споре тебе стоит быть более вежливым и не хамить людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 NeRoN29, И в споре тебе стоит быть более вежливым и не хамить людям. Тебе бы не помешало побольше ума, но я же молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Перекаты и регенерация, не так ли И много чего другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Но если покупать то лучше пиратку по указанным выше причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Shalliar, ты когда-нибудь бывал в зоопарке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ты когда-нибудь бывал в зоопарке? Приходилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Приходилось. нитупа/путина видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Shalliar, Приходилось. Тут должен был быть текст, который четко указывает на путина и сравнивает его с представителем приматов, где путин проигрывает в битве интеллектов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 должен был И где он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Когда я не пишу статью, у Фримена начинается ПМС, он становится злым и раздражительным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 weiss, Как тебе ава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 weiss, про эту тему вспомнил? Я вроде не капаю тебе на мозги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение