Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Freeman-des, ты не прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Я видел много пираток разных игр с перекопанными файлами. Там даже речи не может идти о каких-то установках контента на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Как я патчи, В стиме ты скорее всего купишь уже пропатченную версию игры по самое нельзя (10 патч) Пиратка так-же на 10-ом патче, моды коих нее так уж и много для ЧН подходят начиная с 7 и по 10 патч. Или ты хочешь купить в стиме игру и откатывать ее до 01 патча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Freeman-des, ты не прав. Выслать пару пираток, которые у меня лежат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Когда перекапывают всю игру, а не только ее ексишник. Кряк = взлом, а ты уже говоришь о методах взлома. Может достаточно будет только exe взломать, а может придется и какие-то библиотеки править и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Freeman-des, лол. На Мафию 2 и Масс Эффект 2 как-то люди устанавливали DLC и моды. Речь идет лишь о версии кряка и о руках разработчика этого кряка. Freeman-des, давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 а может придется и какие-то библиотеки править и т. д. Ну да про такое я говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 моды коих нее так уж и много для ЧН подходят начиная с 7 и по 10 патч. Под ранние патчи нормальных модов вообще не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 В стиме ты скорее всего купишь уже пропатченную версию игры по самое нельзя (10 патч) Пиратка так-же на 10-ом патче, моды коих нее так уж и много для ЧН подходят начиная с 7 и по 10 патч. Или ты хочешь купить в стиме игру и откатывать ее до 01 патча Вообще не понял, что ты имеешь ввиду? Причем тут первый патч и откат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Под ранние патчи нормальных модов вообще не видно. Да я собственно и не видел норм модов для ЧН. Так пара тройка может и есть, но в основном фигня всякая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Да я собственно и не видел норм модов для ЧН. Хочу Complete поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 С новым хардом всё быстрее устанавливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Жаль, что ты не знаешь о других играх. Я привел пример, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Какая еще пиратка? Кряк! На всеобщее скачивание дается екзешник, ну и иногда пару еще каких-либо файлов. Но никак не целая игра. Ты вообще не в курсе о чем мы говорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Если ты так боишься криворуких кулхакеров, скачай игру отдельно а кряк отдельно И тогда своей божественной рукой собственноручно нажмешь кнопочку "выполнить патч" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение