Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 скачай игру отдельно а кряк отдельно Ты умеешь открывать глаза с учетом того, что у меня сейчас на тч и зп стоят но-двд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Вова и Петя не едят яблоки => все люди не едят яблоки. Хватит нести ересь. Я привел тебе в пример игры, которые взломаны, но на которых все равно можно было играть в официальные дополнения и фан-моды. Или ты настолько упертый, что мне нужно написать список всех таких игр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Я привел тебе в пример игры, которые взломаны, но на которых все равно можно было играть в официальные дополнения и фан-моды. И что? Зачем ты вообще их привел? Я не говорил, что во всех пиратках и играх такие проблемы. Зачем говорить о двух каплях, если есть океан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Где? И что я с пираткой делать буду? Как я патчи, моды устанавливать буду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Freeman-des, я не встречал никаких проблем с установкой модов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Разбанте мой старый акк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Игра скачивается необновленной. Ну и в чем смысл? все равно тебе придется обновить игру до 10 патча так как все моды для 10 патча. Или ты будешь играть в игру на 4 патче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Забанте мой новый акк. Fix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 И что я с пираткой делать буду? Как я патчи, моды устанавливать буду? Я сказал о пиратке, а не то, что скачано с нета. Наглядный пример. У меня на полке стоит пиратская игра Ведьмак. Чтобы ее установить нужно следовать огромной инструкции. Скачать Деамонтулз обязательно конкретной версии. Производить какие-то манипуляции с Деамонтулзом. Потом надо править файлы и тд. В интернете, я видел просто exe-кряк. Почувствуй разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Я поиграл в крякнутую версию портала 2, не думаю что чистая лицуха отличается от моей версии игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 NeRoN29, Ты такой шутник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ну и в чем смысл? Дикий вопрос. По-твоему, не лишено смыла только играть в взломанные игры. Кто играет в лицензию - глупцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Я сказал о пиратке, а не то, что скачано с нета. Наглядный пример. У меня на полке стоит пиратская игра Ведьмак. Чтобы ее установить нужно следовать огромной инструкции. Скачать Деамонтулз обязательно конкретной версии. Производить какие-то манипуляции с Деамонтулзом. Потом надо править файлы и тд. В интернете, я видел просто exe-кряк. Почувствуй разницу. Lol x2. Это очень старый кряк, да и еще наверняка кривой репак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Я поиграл в крякнутую версию портала 2, не думаю что чистая лицуха отличается от моей версии игры. Вот как раз у портала точно все файлы по ребрам пересчитаны. Чтобы взломать стим игру надо над ней так поизвращаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Разбанте мой старый акк. Мы скорее твой новый... ну ты понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение