Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Freeman-des, стим ломают так же быстро, как и другие защиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Мы скорее твой новый Переведете в модеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Дикий вопрос. По-твоему, не лишено смыла только играть в взломанные игры. Кто играет в лицензию - глупцы? По моему если есть лишние деньги то можно хоть в какие угодно игры, у меня нет лишних денег поэтому я играю в пиратки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Это очень старый кряк, да и еще наверняка кривой репак. А это отменяет факт продажи кривых пираток? И такого добра в жизни я много повидал. Vice City, у которого через каждые два дня ломаются сейфы, HL2 Ep2, в котором не работают текстуры, глюченный мод для Call of Duty под видом первой части, нерабочий вообще Медол оф Хонор. Это все лежит на полках магазинов и продается за деньги. Это пиратки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Вот как раз у портала точно все файлы по ребрам пересчитаны. Чтобы взломать стим игру надо над ней так поизвращаться... Никто над ней не извращался, я скачал чистую лицуху (не ломанную) а к ней кряк отдельно скачал вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Freeman-des, кривых пираток не бывает. Бывают кривые кряки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Никто над ней не извращался, я скачал чистую лицуху (не ломанную) а к ней кряк отдельно скачал вот и все. Ну может быть. Может быть, сейчас уже такое умеют. Раньше не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Freeman-des, в общем покупай в стиме ЧН. Спор бессмысленен. weiss, делись впечатлениями об игре портал 2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 у меня нет лишних денег лишних денег не бывает а еще дело в уважении к разработчикам — например, у меня не просто так есть коллекция лицензионных игр valve... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 А я ничего не говорю про скорость. Но моды ты на такие взломанные игры не поставишь. У меня большой опыт в этом деле. Приведи пример. На Халву 2 я ставил моды, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 На Халву 2 я ставил моды, например. Half-Life 2, эпизоды к нему, Half-Life 1, правда это не стим, но тоже взломанная won версия не позволяла ничего поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Freeman-des, я ставил на Халву. Граф. мод какой-то и еще 2, названия которых не помню. На первую Халву спокойно ставятся всякие дополнения, вроде блю шифт. И весь твой большой опыт ограничивается 2 играми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Пиратки конечно лучше лицензии. Они дешевле. Они уже пропатчены, в то время как в лицензии игра чистая. Конечно есть минусы: к примеру нельзя поиграть по интернету. Так что для игр направленных на многопользовательский режим лучше покупать лицензию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Так что для игр направленных на многопользовательский режим лучше покупать лицензию. Контра косо смотрит в твою сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Freeman-des, я ставил на Халву. Граф. мод какой-то и еще 2, названия которых не помню. Ну значит тебе повезло. Я видел НЕСКОЛЬКО пираток HL2 и ни на одну моды ставить нельзя было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение