Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты останешься жив... по крайней мере, сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Да чего вы спорите та"а мне вот сейчас нужно понять смысл игры портал 2, по крайней мере понять что произошло и почему все в комнате стало как будто сто лет прошло. Это я про начало игры. Модератор Виктор, как вам на новом месте? Да, как вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 стало как будто сто лет прошло А сто лет и прошло. Надо было читать коммикс, связывающий первую и вторую часть игры. А вообще не спойлери в беседке. После того, как взорвали гладос, Челл утащили роботы обратно в лабораторию. Но единственный выживший научный сотрудник Аперчи Саенс смог ее зачем-то законсервировать в этой комнате. Правда, были какие-то технические проблемы, из-за которых нельзя было установить время анабиоза Челл. Так Челл очнулась через 100 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 После того, как взорвали гладос Челл утащили роботы обратно в лабораторию. Но единственный выживший научный сотрудник Аперчи Саенс смог ее зачем-то законсервировать в этой комнате. Правда, были какие-то технические проблемы, из-за которых нельзя было установить время анабиоза Челл. Так Челл очнулась через 100 лет. Все запутано, в первой части насколько я помню она оказывается на улице, там еще базу видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Челл утащили роботы обратно в лабораторию -Странник-, http://www.hl-inside.ru/gallery/portal-comic/#1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Так Челл очнулась через 100 лет. А какая тогда связь между халвой и порталом, я где то слышал что между чернай месай и этой лаболаторией была взаимосвязь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А какая тогда связь между халвой и порталом, я где то слышал что черная меса и с этой лаболаторией была взаимосвязь. Верно. Аперчи Саенс и Блек Меса были конкурирующими исследовательскими центрами. Именно Аперчи Саенс создали Борей, на который отправится Гордон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Верно. Аперчи Саенс и Блек Меса были конкурирующими исследовательскими центрами. Именно Аперчи Саенс создали Борей, на который отправится Гордон. С этим еще можно как то разобраться, а как быть со временем? Гордона Фримена уже наверное и в помине не было когда очнулась Челл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Гордона Фримена уже наверное и в помине не было когда очнулась Челл Об этом ничего не известно. Правда, я не прошел еще Портал 2, но вряд ли там что-то будет на эту тему. Гладос упоминала в конце Портал о том, что даже она не знает, что творится на поверхности, а ведь может быть в этот момент Альянс уже поработил Землю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Сэр, Вы выкручиваете мне яйца! А точнее мозг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Доктор Венс и Кляйнер создают телепорты, в спрятанных от Альянса лабораториях, повстанцы ведут борьбу с солдатами захватчиков, и в тоже время, где-то в скрытом от глаза месте ни о чем не подозревающая гладос ставит опыты над Челл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 не подозревающая гладос ставит опыты над Челл... Ух как меня бесит эта гладос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Прошло сто лет. Может быть, мертв и Гордон, может быть, мертво и все человечество. Но где-то там в глубине наука развивается. Развивается ради науки. Ну это я так, фантазирую. -Странник-, проходя портал 2, мне даже стало ее жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 проходя портал 2, мне даже стало ее жалко. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, как вам В книжечку запишу © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение