Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 weiss, мне только в шею попали, но остался только маленький след. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 NeRoN29, да ладно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 weiss, я не шучу. С нами девчонка ходила - лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Мдя, а сайтик уже рипнули. Народ не спит так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 -Странник-, где? Кого мне убивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 где? Кого мне убивать? Ссылку на сайт не сохранил, это я дня четыре еще тому назад видел когда сайты просматривал в инете, дизу себе искал. Вот сайтик где шапка мне что то напоминает)) только картинка другая. series-stalker.3dn.ru/ на запчасти народ разбирает) Если кому нужны сталкерские дизы могу поделиться ссылкой, там есть все сайты даже прославленный портал.)) Да не волнуйся ты так, там сайт был переделан малость...фон другой и в целом сделан аля школота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Вероятнее всего, что эта затея с концом света не что иное, как масштабная пиар-компания огромной сети радио "Family radio", которая принадлежит как раз "проповеднику". Ведь именно на всех билдбордах сайт этого радио. За считанные дни миллионы людей по всему миру узнали о существовании этого радио, а ведь оно держится именно на поддержке слушателей. Т.е. чем больше человек слушает его, тем больше денег идет в карман владельца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Вероятнее всего, что он очередной идиот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Вероятнее всего, что он очередной идиот. Не говори ерунды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 -Странник-, это не рип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Как убог черно-белый диз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 денег идет в карман владельца. Ну да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 чем больше человек слушает его, тем больше денег идет в карман владельца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 а точного адреса не помню чтоб в адресную строку вбить. Просмотри журнал например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение