Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Мишаня, зарегался на сайте, да? Нужно еще игровой аккаунт делать, как я помню. Иди вот сюда: тырк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Посмотрел фильм "небо видело все" фильм о чем угодно, только не о сталкере. Единственное на что еще смотрел это на экипировку бойцов, экипировка как у спецназа. Так, малость постреляли...болтовни больше. Если честно то не понимаю при чем тут сталкер. В начале фильма говорится о том что была большая война, а откуда тогда банка колы у ГГ не думаю что во время войны заводы выпускают что то такое когда все города в руинах лежат. Машины новые, даже ни царапины. Если была большая война, то думаю сюжет больше к фоллауту подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Машины новые, даже ни царапины. Так же если бы ты внимательно слушал монолог главного героя, то услышал бы, что до города, где он живет, война не дошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 думаю сюжет больше к фоллауту подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я внимательно смотрел и слушал. Вообще взаимоисключающие параграфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 В общем надо было сказать проще "фильм так себе" посмотрел и забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Посмотрел фильм "небо видело все" фильм о чем угодно, только не о сталкере. Он вообще не позиционировался никогда на сталкера. Фильм про постапокалипсис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Он вообще не позиционировался никогда на сталкера. Фильм про постапокалипсис. Грубая игра актеров плюс куча ляпов, не делают от этого его более интересным. Показывают чловека в противогазе когда радиации нет, потом какой - та человек был в шлеме чем то напоминающим шлем от комбинезона "сева" Маскарад какой та. Показывают момент боя, ГГ стреляет в противника метров с пятидесяти с СВД в лоб...а тот хватается ладонью за лоб. Поясняю, при попадании пули в голову пол головы выносится и сзади будет большая дырка, вследствие чего мозг уже не сможет дать комунду руке схватиться за лоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 -Странник-, ну ты разоблачитель, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Есть тут владельцы электрогитар, умеющие на них играть (ну или бренчать хотя бы)? Ну или просто владельцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Weiss, а что тебе надо?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Снайпер, хочу взять электруху и комбик При этом уложиться тыщь в 10. Ну что-то такого. Но знаний нет, в детстве закончил музыкалку, но в голове спустя столько лет осталось только знание нот и некоторых терминов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Выпускной просто класс. Горсовет весь забит был красными лентами. А завтра экзамен по русскому, блеять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 комбик Такого? =D http://i012.radikal.ru/1102/01/67f9744e5804.jpg weiss, от меня что надо? Как брынчать?)) p.s. Я знаю зачем тебе гитара =D - хочешь научится играть ту OST из Portal'а 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение