Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 weiss, Ден вроде спец по гитарам. Он даже сам усилитель собрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ден Ещё Гекс шарит, но он в армии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Это который? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня какая-то в хлам убитая школота пыталась взять на понты нескольких наших, мол, мы вас поздравили(с выпуском), а вы нас нет, хотя в ответ мы тоже поздравили. ВНЕЗАПНО!!! два из них зашли сзади, а я в это время как-раз искал что-либо длинное и крепкое. Мордобоя, конечно, не было, т.к. мы мирно разошлись, пожав руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Это который? Это который GExplorer. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 На Горсе встретил параллельный класс, знакомых из 11, нескольких из соседней школы. Плюс еще были люди, уже окончившие школу. В общем, почти все выпускники Уфы были на Горсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А вариант без комбика вообще приемлим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А вариант без комбика вообще приемлим? Да, купи семиструнную, наклей на нее Семенович и брынчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А завтра экзамен по русскому, блеять! ГИА-шники соснули. У самого экзамен завтра... FFFUUUUUU~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Можно и без него обойтись. Юзаем Guitar Rig или что-то подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Клим, колонки-то не сядут с такого перепуга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Не, я, конечно, знаю, что без комбо-усилителя полная лажа, но на первых парах-то сойдет, наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Комбик нельзя сравнить с колонками, так ничему не научешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 бери б/у японца, ёпт +1! однозначно, бу японец будет намного лучше картонного китайца. weiss, если твоё стремление играть ограничивается всего одной песней, то вполне достаточно купить дешёвую китайскую гитарку в пределах 3-6 тысяч и нечто, внешне похожее на комбик, транзисторное и с эмуляциями всякими за 2-3 тысячи. на худой конец пользуй музыкальный центр. думаю, в таком случае расхочется играть уже через месяц, ибо никак не сможешь получить звук, более-менее похожий на то, что слышишь в песнях, и разочаруешься. гитар риг и прочие программные симуляторы дают большую задержку сигнала при хорошем качестве обработки, и играть становится неудобно. требуется хорошая звуковая карта с аппаратной поддержкой asio 2.0. такая карта стоит больше 3-4 тысяч. если подходить к вопросу серьёзно, то гитара должна быть не дешевле 10-12 кусков + комбик 5-8 тысяч. за столько есть комбинированные комбо-усилители с ламповым предом (предусилитель) и транзисторным оконечником. если понравится, впоследствии можно купить себе полностью ламповый комбик или даже голову с кабом (ламповый усилитель + кабинет, т.е. гитарная колонка). гитару тоже можно взять получше. у меня гитара леспол стоит 16000 + самодельный ламповый усилитель с кабинетом. такой усилок сейчас стоит около 20000 + кабинет за 8000. самому делать дешевле, интереснее, но и сложнее)) " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 8000 Ну у тебя всегда всё в одну степь, если брать, так за полсотни рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение