den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 поверь, это очень дёшево. серьёзный музыкант вряд ли возьмётся играть на моей гитаре но меня вполне устраивает и качество и звук B) это очень важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 den-ssdd, это не дешево, дешево это вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 это бесценно подобные вещи я не учитывал а вообще, не доводилось играть на таком, возможно, не так плохо, как снится в кошмарных снах если очень хочется, но денег жалко на что-то более серьёзное, то можно купить. в магазинах дают поиграть на гитаре и послушать звук. конечно, если это не интернет магазин. главное, что бы звучание нравилось и гриф гитары был не погнутым) а какую гитару хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а какую гитару хочешь? Ibanez GRX40 как в том дешевом наборе (вне набора она видео с ней. Комбик там, конечно, г-но на 10 Вт, и шнур вроде как фонит, но, блин, я ж играть еще не умею даже. По-моему мне хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 для этого надо уметь играть в таких случаях продавцы сами играют) если купишь её, то рычаг сразу сними, на дешёвых гитарах стоят дерьмовые машинки, от которых струны теряют строй уже через пару минут игры и приходится постоянно настраивать заново((( а так страт вполне себе не плох ещё можно вот такую штуку купить http://www.muztorg.ru/cat/details/A007177/ в ней уже есть "примочка" и симулятор кабинета. можно смело подключить наушники или любой усилитель, хоть от музыкального центра. или процессор купи. обработка там цифровая, за то стоит намного дешевле комбика, а звук примерно такой же. играть можно с любым усилителем. эффектов всяких много. какой-нибудь zoom вполне подойдёт ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 колонки-то не сядут с такого перепуга? У меня Ac-35 и всё супер. В прогах эффектов много, но нужна звуковуха хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 den-ssdd, Согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Проще купить себе пару гантелей хороших разборных, толку больше и мороки меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Проще купить себе пару гантелей хороших разборных, толку больше и мороки меньше я себе купил разборные. блины резиной залиты. общий вес одной гантели 12,5 кг. можно блины потом докупить, они отдельно продаются. итого можно килограммов до 30 дотянуть, но это изврат. лучший вариант - 2 гантели (5-20 кг), 1 штанга (10-100 кг) и 1 скамейка со стойкой. занимает мало места, можно делать практически все упражнения на верхнюю часть тела и запас по весу на несколько лет вперёд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 я себе купил разборные. блины резиной залиты. общий вес одной гантели 12,5 кг. Я себе только что купил 2 гантели по 14 кг разборные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Такие, только в Омском инет-магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 сколько блинов на одной? просто если блины много весят, то увеличивать весь будет сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Состав: 4 диска по 2,5 кг, 2 диска по 1,5 кг, 2 гайки по 0,5 кг, гриф 1 шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 блины резиной залиты. А у меня прост металл. Тоже нужная вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 просто если блины много весят, то увеличивать весь будет сложно я сразу с 11 начну скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение