Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 2 гантели по 14 кг 2 по 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 у меня такие http://www.atlant-sport.ru/ganteli_raznie/product-4096.html только гриф пластиком покрыт и гайки тоже пластиковые Тоже нужная вещь! покрытие резиной очень полезно. не царапается пол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 покрытие резиной очень полезно. не царапается пол у меня ковролин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 че по турникам посоветуешь? смотря для чего. если для подтягиваний, то удобнее всего с изогнутой ручкой http://www.atlant-sport.ru/Detskie....28.html при широком хвате с изогнутой ручкой для бицепсов, трапеции и широкой мышцы спины. при узком хвате по ширине плеч на прямой перекладине для бицепса. однако по моему разумению, занятия с гантелями и перекладиной мало совместимы. я имею в виду нагрузку на бицепс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 den-ssdd, да это всё понятно, я имел ввиду тип крепления. По-моему настенный может оторваться , я вешу 83 кг при росте 188) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 там указывается максимальный вес. у меня дома всё просто - труба закреплена на противоположных стенах. спокойно выдерживают меня и отца, а мы далеко не пушинки главное, что бы у потолка место было. хотя бы 30 сантиметров. в квартире такое проблематично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 weiss, гантели это конечно хорошо но они больше подходят для построения рельефной мускулатуры. Для набора мышечной массы чтобы они были объемными лучше штанга с гнутым рифом, ею можно качать бицепс и лежа на скамейке трицепс, с прямым грифом трицепс крайне не удобно качать. Если ты работаешь на объем мыщц то делай в первый месяц три подхода и чтоб в подходе было не более шести повторений. Свыше шести повторений идет работа на выносливость и выгон жира из волокон...так делают культуристы перед соревнованием чтоб мышцы были красивыми. Турник это баловство, на нем крылья особо не накачать...эффективнее всего качать крылья, штангой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 -Странник-, спасибо, кэп, но я 2 года ползал в качалку и сам это рассказывал некоторым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 они больше подходят для построения рельефной мускулатуры не согласен. гантели намного удобнее и дешевле штанги, можно легко выбрать правильный угол поворота предплечья и плавно изменять вес. спортивный инвентарь выбирается из практической точки зрения. и гантелями можно делать объём, и жир сгонять, и силу набирать. всё зависит от количества повторений и подходов. к примеру, для выработки взрывной силы делается 1-2 повторения с максимальным отягощением, а для выносливости и рельефности 10-20 с малым отягощением к тому же, не думаю, что weiss хочет стать тяжёлоатлетом или бодибилдером. скорее всего хочет заниматься для себя. ведь не в тягость уделять занятиям один час раз в три дня главное не забить через месяц и жрать протеины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 гантели намного удобнее не обязательно, штанга с гнутым грифом имеет свои преимущества + ей удобно делать французский жим лежа, но всё это также прекрасно делается и гантелями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Я качался ежедневно по полтора часа, за полтора месяца набрал 6 кг мышц, но я хорошо ел, много отдыхал и качался на износ. Пил дорогие витамины. Хотя пару укольчиков неробола не помешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 + гантелями можно еще огромное множество упражнений делать, далеко не только на руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 гантели намного удобнее и дешевле штанги Ими ты не доведешь мышцы до шокового состояния. А довести мышцу до шока необходимо для ее увеличения иначе рост остановится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 довести мышцу до шока необходимо для ее увеличения иначе рост остановится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 weiss, а ты что думал, мышцам требуется с каждым разом все больше и больше нагрузки. Рано или поздно мышцы "забиваются" тобишь волокна уплотняются и все ты будешь силен как борец а рост не будет уже идти столь интенсивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение