Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 кстати, нет желания потом первым почитать статью, как в прошлый раз? Есть, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я стал фаном второй части Ведьмака. Shalliar, ты уже играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ты уже играл? Еще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ты уже играл? Я играл, но немного. Годно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Эпичная игра. Много сисек и интригующий сюжет. Столько развилок в сюжете, сколько и в Масс Эффект. Собственно, выбор стороны в первой главе полностью меняет дальнейший сюжет. Графа - шик. Правда, у меня она тормозит на максе, но играть можно. Да и щас новый патч ставлю, который, судя по комментам, делают игру стабильной и имеется высокий прирост фпс. Shalliar, играй! Клим, нет, надо много. Зато отец сказал, что если все же поступлю на бюджет, то 40 штук, которые требуется платить в год, станут моими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Зато отец сказал, что если все же поступлю на бюджет, то 40 штук, которые требуется платить в год, станут моими. ты ещё поступи на бюджет эх, мне бы такие условия, я бы на пятёрки учился))) Уже 3 года на бюджете учусь, ничё, выживаю пока))) правда уже несколько раз был на грани вылета) было у меня и сдавал долги за зиму летом, было и курсач сдавал на полгода позже чем надо было, было дело и класснуха за мои косяки разрулиливала ситуацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Big_Weenie, по пробным вступительным я уже прохожу. "подметальщика/стригуна/садовода", "газетчика" и "плакатчика" Плакаты еще куда не шло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Плакаты еще куда не шло. з/п маловата там все в белых халатах работают и зарплата большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Красава) куда поступаешь? в радиоэлектронный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 в радиоэлектронный. техникум? На какую специальность? после 9 или 11 идёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Big_Weenie, ЭВМ, после 9. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 NeRoN29, ну первый курс будет программа 10 и 11 класса.. никаких спец предметов.. ИМХО самое сложное это продержаться до 4ого семестра, если сдашь экзамены первого семестра второго курса то практически 100% закончишь PS вышсая матеманика это ад... а тебя ей просто зае... она входит в число спецпредметов у компьютерщиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Big_Weenie, да я никогда на счет учебы не беспокоился. У меня в классе вообще есть два "умника", которые собираются в 10 класс физмата. Один из них хочет тоже на ЭВМ, другой на хирурга. Я никогда не доверю первому комп, а если увижу второго в больнице, то сразу убегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 а если увижу второго в больнице, то сразу убегу. есть такие профи, ага :D у нас тоже есть такие.. умудрялись на сверлильном станке свёрла диаметром полтора сантимера ломать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 вышсая матеманика Матричные уравнения, линейные операторы, метод Крамера, криволинейные интегралы, частные производные... ням-ням. Хотя ваша математика не матиматика по сравнению с моей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение