-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 weiss, сколько примерно одна страница весит при загрузке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Shalliar, http://www.stalker-epos.com/cs/objects.html взгляни внимательно и скажи. В этой статье присутствуют ВСЕ предметы, которые встречаются игроку в ЧН? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 В этой статье присутствуют ВСЕ предметы, которые встречаются игроку в ЧН? Сейчас гляну. Еще мне неизвестны "Казаки 2". А остальное вроде как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Shalliar, мб есть что-то неуказанное в статье? Какие-нибудь ключи или что-то типа того? Еще мне неизвестны "Казаки 2". А остальное вроде как есть. Ты мне скидывал диалог. Это паленая водка от бандита. В Half-Life 2 ест недоработка. Вы когда-нибудь задумывались, почему все зомби в белых рубахах? Нигде нет людей в таких же рубашках. Глупо. А дело в том, что первоночально ситизены были одеты именно так, как одеты зомби. Потом ситизенам сменили одежду, а зомби забыли. http://ig.hl-inside.ru/shots/images/hl2_shots_44.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Вы когда-нибудь задумывались, почему все зомби в белых рубахах? Ох лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ты мне скидывал диалог. Это паленая водка от бандита. Я уже все и позабыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 FFUUUUUU~ Что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Что это такое? google.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ох лол. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 google.com Смотрел уже в гугле, нифига ничего не понял. Ты мне по русски объясни что это такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 -Странник-, интернет-мем. http://half-lifomania.ucoz.ru/_ph/8/2/939290551.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 интернет-мем. Прочел, бред какой-та. Shalliar, и при чем тут это FUUU и то что я сказал о соревнованиях военных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 и при чем тут это FUUU и то что я сказал о соревнованиях военных? Г-н Нерон оставил едкий и остроумный комментарий по поводу соревнований, и я решил таким образом отшутиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 -Странник-, и что же такое FUUU? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 и что же такое FUUU? А фиг его знает, я же написал - бред какой та. На той странице которую ты скинул толком ничего не написано. Нет конечно написано про какова та там анонима который пожаловался на проблему унитазов, в общем это лукаморье для тех чья жизнь интернет мягко выражаясь. Даже читать тот бред не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение