Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Не знаю, мне понравилась... Минус только в одном: по сравнением с первой частью, слишком низкая разрушительность объектов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 по сравнением с первой частью, слишком низкая разрушительность объектов... Да, в Крузис 1 была суперская физика и разрушаемость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Кстати, -Странник-, специально для тебя. Насчет твоей теории про убийцу Клыка, читай предпоследний абзац здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 На этот раз сюжет лучше Весь сюжет закручен вокруг костюма. Не обошлось как всегда не без американского патриотизма - даже статуя свободы которая развалилась и рухнула, рука с факелом торчала из земли и указывала вперед типо в атаку войска корпорации устроили геноцид американцев на манхэтане и под конец как и полагается пришла доблестная кавалерия (корпус морской пехоты) и все разрулила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 рука с факелом торчала из земли и указывала вперед типо в атаку Притянуто за уши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Притянуто за уши. В каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 В каком смысле? Для крузиса это слишком сложный намек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Для крузиса это слишком сложный намек. Главное статуя развалилась полностью но рука с факелом была устремлена из земли вверх. Типо непоколебимость и незыблемость американской демократии! Так что нет там ничего сложного в намеке, всю игру только и восхваляют американских пехотинцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Типо непоколебимость и незыблемость американской демократии! Тогда бы она вообще не упала, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Тогда бы она вообще не упала, ага. Да конечно после выстрелов пришельцев это было бы уже совсем глупо. В начале игры показывают эту гребанную статую на половину вынесенным боком что аж арматура торчала но она не упала и морпех еще говорит типо устояла малышка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 -Странник-, там нет никакой пропаганды. Если около подъезда валяется бычок, то таким образом люди пропагандируют курение? Как то удачно развалилась что рука не плошмя на земле лежала а воткнулась в землю и устремлена была вверх. Еслиб кто другой сделал игру я бы не обратил внимание но ее создали американцы. То есть, если бы она был под углом где-то в 40 градусов, то ты бы не возникал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 даже статуя свободы которая развалилась и рухнула, рука с факелом торчала из земли и указывала вперед типо в атаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Снайпер, не спорь с внуком Ванги, блеять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 То есть, если бы она был под углом где-то в 40 градусов, то ты бы не возникал? Кажется я знаю, пропаганда чего бы это была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение