Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 не спорь с внуком Ванги, блеять! Тебе сколько раз повторять? Сейчас он начнет считать тебя американским шпионом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Сейчас он начнет считать тебя американским шпионом. Не пали контору *нинзя смайл* -Странник-, еще Crysis 3.14здила фишку с невидимостью у Кровососа. Мегопрыжок у химеры, а быстрый бег у Меченого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Снайпер, весь костюм из TimeShift. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Статуя находится на небольшом островке, при разрушении она должна была покоиться на дне гудзона, а она неким чудом оказалась на острове Манхэттан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 -Странник-, ты, наверное, гениальный физик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 еще Crysis 3.14здила фишку с невидимостью у Кровососа. Мегопрыжок у химеры, а быстрый бег у Меченого. Да мне пофиг каво они скомуниздили и где. Мне вот что не понравилось, там даже радиоведущий который всю игру трещит из радиоприемников оказался бывшим морпехом и с трясущейся губой от распирающей гордости за морскую пехоту США говорил что пришли морпехи и надавали всем по помидорам. Главное СЕЛЛ устроила геноцид на острове а правительство как буд то спит, а потом пришли морпехи, не простые пехотинцы а именно морпехи тоже бесит, можно подумать вся их армия это морская пехота а все остальные рода войск слюнявчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 -Странник-, я смотрю ты просчитал угол удара по статуии с чаво то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 -Странник-, в последнее время от тебя можно услышать только бред. всю игру трещит из радиоприемников оказался бывшим морпехом и с трясущейся губой от распирающей гордости за морскую пехоту США Патриотизм намекает, не? Или ты хочешь, чтобы в радио кричали: "мы все умрем!!!!!!"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Кажется я знаю, пропаганда чего бы это была... Статую кинула зигу перед тем, как развалиться, провела зиготерапию, так сказать xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Патриотизм намекает, не? Или ты хочешь, чтобы в радио кричали: "мы все умрем!!!!!!"? Про патриотизм пускай кричат, мне не понравилось то что радиоведущий оказался бывшим порпехом и начал это говорить что мол я бывший морпех. Получается среди обычных граждан нет храбрых людей и патриотов, в США патриотов рождает тока морская пехота © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 -Странник-, в США вообще нет обычных граждан, там все морпехи, спасающие планету каждый день, час и секунду. И наносекунду тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Да ну, а другие с кем я тоже самое обсуждал про игру не считают так. Наверное, один из твоих "собеседников", оказался этим самим школьником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Я бывший школьник. И? Не торопись с выводами, пока я не решу, ты школьником быть не перестанешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 weiss, прости, но я больше верю словам директора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Наверное, один из твоих "собеседников", оказался этим самим школьником. Спор бесмысленнен. В игре явно видно восхваление сил морской пехоты США. Еще один придурок в клетке ходил взад вперед и говорил дайте мне автомат я бывший морпех, это в метро пленный солдат СЕЛЛ. Ох как же я не люблю весь этот ихний показной патриотизм там где не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение