Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Он просто хотел вырваться. Плюс у них появился общий враг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Опять вырвано из контекста. Ничего не вырвано, ага вырваться и пойти на передовую где его непременно бы шлепнули. Вся игра это сплошная пропаганда ихней армии, так же как их все фильмы и все остальные игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ага вырваться и пойти на передовую где его непременно бы шлепнули. ВНЕЗАПНО но многие так и делали. А ты бы, наверное, пожелал отсиживаться где-нить в укромном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ВНЕЗАПНО но многие так и делали. А ты бы, наверное, пожелал отсиживаться где-нить в укромном месте. Я не знаю что бы делал я, но явно не стал бы кичиться тем что бывший морпех и дайте же мне автомат. Ага наемник СЕЛЛ продавший родину за валюту ВНЕЗАПНО становиться патриотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Эх Apostola нет на сайте а то бы он тоже порассуждал насчет ихнего патриотизма. lol -Странник-, вижу, что посты, которые все тебе пишут, и содержащие сарказм, ты не понял. Но ладно, бравый патриот, пиши бред дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 вижу, что посты, которые все тебе пишут, и содержащие сарказм, ты не понял. Но ладно, бравый патриот, пиши бред дальше. Я все вижу. Только ваши рассуждения имеют право на жизнь, и не считаются бредом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 В игре явно видно восхваление сил морской пехоты США. Еще один придурок в клетке ходил взад вперед и говорил дайте мне автомат я бывший морпех, это в метро пленный солдат СЕЛЛ. Ох как же я не люблю весь этот ихний показной патриотизм там где не надо. Думаю фраза "я бывший солдат" была для того что бы про информировать ГГ о том что он способен стрелять и помогать ему в боевых действиях? Патриотизм: http://www.youtube.com/watch?v=1FoGOW-UiWw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Все, кроме тебя, понимают, что ты несешь очередной бред. В данный момент чисто навскидку бреда больше от тебя исходит вообще-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Патриотизм: http://www.youtube.com/watch?v=1FoGOW-UiWw weiss, где нинзя смайл? =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 В данный момент чисто навскидку бреда больше от тебя исходит вообще-то) Я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Я знаю. Ну тогда я пас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну тогда я пас huh Win!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ага, именно поэтому в первые же секунды затопили подводную лодку и за пару секунд всех пере*************ли нафиг? Как всегда все начинается с полной жопы а кончается поднятием флага над трупом поверженного врага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Как всегда все начинается с полной жопы а кончается поднятием флага над трупом поверженного врага. Не далеко от кассы: Спомни события 40-ых годов под Сталинградом... Да и можно взять всю ВОВ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение