Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Клим, не хватает экшена =D Клим, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Ещё в суде был сёдня, в Екатеринбург ездил... приехал к 10 ещё 2 с половиной часа ждал на скамейке деревянной когда вызовут, чуть не уснул, всего 4 часа сегодня спал.. потом ещё в зале час проторчал... За что судили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 За что судили? не меня к счастью... судили чела за нанесение тяжких телесных повлекших гибель.. я свидетелем проходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 За что судили? Не правильный вопрос, "кого и за что судили?"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 судили чела за нанесение тяжких телесных повлекших гибель. кошмар какой... никогда не могла понять таких людей..это же слишком жестоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Big_Weenie, и какой срок назначили ему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Big_Weenie, и какой срок назначили ему? Снова не правильный вопрос))) "Осудили его или нет? Если судим, то и какой срок назначили ему?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Big_Weenie, и какой срок назначили ему? хрен знает.. свидетелям сказали гулять после того как их опросят, всех до обеда опросили, вердикт вынесли после обеда только.. Самому интересно сколь дали уроду.. Ну оказалось не банальное избиение, а целый криминальный роман, хоть в передачу "в зале суда" и ей подобные посылай.. там были тёры за поставки мазута.. чел которого избили якобы задолжал подсудимому 2 ляма, хотя это никто не подтвердил Снайпер, Чуток поправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Снайпер, Чуток поправил ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Разные бывают причины... Может тот обидел его девушку, и отомстил... Может нажрались в стельку и тот что то спомнил про того... дело не в причинах, напасть сзади втроём и отфигарить железными прутами диаметром с сантиметр.. это реально уже слишком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Клим, ну и что бы жизнь, медом не казалась: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 отфигарить железными прутами диаметром с сантиметр.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Снайпер, чесно я живу в городе откуда родом сам Чикатило.. но все таки такой жестокости и аморальности, криминальной девиантности я никогда в своей жизни не встречала..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение