Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Мы живем в России, это еще мелочь... Это у нас могут зайти в кафешку, спокойно подойти к 4 сотрудникам МВД и растрелять их, а потом спокойно взяв их служебное оружие, спокойно уйти.. .. а потом получить облаву из ОМОНовцев с гранатами, пулемётами и снайперскими винтовками.. за своих менты.. простите копы, всё таки за своих надерут задницы.. Конечно коррупция цветёт и пахнет, но вот например у меня в городе криминальная обстановка резко идёт на спад, правда дохрена наркоманов стало.. в основном теперь господа полицейские из ФСКН работают. Пост Скриптум молодёжь потихоньку начинает осознавать чем грозит "подуть плана" с пару месяцев, да или просто даже покурить аналогичный период времени, жаль до многих это пока не дошло.. ПСС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Кто знает что за персонаж изображен у меня на аватарке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Freeman-Des'у, конфиденциально )) http://cs5726.vkontakte.ru/u40923134/136081376/z_aafe0da4.jpg 1) 3 2) хз 3) 3 4) Либо 1 или 3, т.к. Подвижный дает силу выигрыше 0,5 , а если их два то больше, как бы, не? .. а потом получить облаву из ОМОНовцев с гранатами, пулемётами и снайперскими винтовками.. за своих менты.. простите копы, всё таки за своих надерут задницы.. До сих пор не надрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 До сих пор не на драли всякое случается.. Не только в России.. между прочим в США на полицейских нападают гораздо чаще... а протом попробуй задержать шайку ниг... Афроамериканцев в "чёрном" квартале, если ещё вычислишь их.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Кто знает что за персонаж изображен у меня на аватарке? Какой то Аль-Каида с Кольтом, возле стола с такими же стволами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Какой то Аль-Каида с Кольтом не, Фараон! Мумия с кольтом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 1 - 3 2 - 2 3 - 3 4 - я никогда не имел дело с блоками (точнее с их видами). Тебе надо увеличить силу в 2 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 не, Фараон! Мумия с кольтом) Не, это чел с игры фаллаут Нью Вегас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 попробуй задержать шайку ниг... Афроамериканцев в "чёрном" квартале Попробуй задержать щайку китайцев в Чайнатауне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Попробуй задержать щайку китайцев в Чайнатауне. ну вот я про это и говорю, у всех почти есть такие уголки.. в России например - цыганские посёлки, т.н Аулы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 я свидетелем проходил Ты смотри, а то у нас в стране свидетели часто конвертируются в обиняемых путем нанесения тяжких телесных при допросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Не, это чел с игры фаллаут Нью Вегас. о, то-то смотрю графика знакомая, а откуда не мог вспомнить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Big_Weenie, ты в армию идешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Ты смотри, а то у нас в стране свидетели часто конвертируются в обиняемых путем нанесения тяжких телесных при допросе К счастью в данном случае использовались другие методы, небыло смысла в "конвертации", один из нападавших мобильник на месте преступления прое__л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Это у нас могут зайти в кафешку, спокойно подойти к 4 сотрудникам МВД и растрелять их, а потом спокойно взяв их служебное оружие, спокойно уйти.. Ну да, или заходит 1 веселый сотрудник МВД в магазик и стреляет по людям. Тоже нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение