Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ухххухху гиа по русскому на 5 написал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Снайпер Я один вижу взаимоисключающие параграфы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Я по английскому экзамен вчера на отличненько сдал. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Клим, я спёр у тебя юзербар ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 weiss, делиться сам Б-г велел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Я один вижу взаимоисключающие параграфы?) Ты просто не знаешь, каким образом пишут этот экзамен в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Я один вижу взаимоисключающие параграфы?) А я не вижу, если связать эти параграфы словом ЕГЭ ГИА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Big_Weenie, снег же появился. Трасса на каком то горнолыжном курорте помойму, в одной из гонок идёт метель, нихрена не видно, особенно на багги... и так стекло - сетка, ещё и снег от соперников летит... мне понравилось ещё со втрой части что неписи тоже могут попадать в аварии, как то еду, хоп смотрю крестик на трассе передо мной, подъезжаю - эвик на ушах в овраге лежит) Ещё, я пока первую лигу только прохожу и уже видел классы авто 60s, 70s, 80s, 90s, 2000s в двухтысячных и восьмедесятых уже по одной машине открыл не считая 2х открытых изначально, а так в каждой категории машин по 10 то точно.. http://vkontakte.ru/big_wee....8635191 Вот видео, залил наконец, сорри за качество.. Финляндия. Тойота Целика джити-4 Ужасно доставляет то, что панели приборов не от игрушечных машинок, а вполне себе серийные, только "опустошённые" для ралли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 не знаю нас в кабинете посли сильно .. " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а вот тестовую я полностью сделал Все правильные ответы по тесту тянут только на 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Все правильные ответы по тесту тянут только на 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Снайпер, значит, годно скатал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 NeRoN29, скатал я тока сочинение А изложение мне кажется все годно написали в нашей аудитории, т.к. У нас читала текст учительница начальных классов. Она делала паузы, выделяла запятые и микротемы. " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Снайпер, если в сочинении есть несколько орфографических ошибок оно не считается, насколько помню допускается 2 или 3.. ну сейчас может попроще немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 http://z0r.de/2887 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение