weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Почему у меня ощущение, что никто тут не разделит моего смеха. Смысл понятен, но не смешно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Часы мои доставили сегодня, мажорные такие, мне понравились И браслет легко отрегулировался, убрал пару лишних звеньев — как на меня сделаны теперь. Всё-таки швейцарский хронометр на руке — неотъемлемый аксессуар)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Freeman-des, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Shalliar, примерно так всё и происходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Выгнали как-то студента с матфака. Ну а он, чтобы в армию не загреметь, поступил на следующий год в мед. Но привычек своих, матфаковских, разумеется, не бросил, поэтому большую часть времени не учится, а потребляет горячительные напитки в большом количестве. Но иногда и пары всё-таки посещает. В общем, пришёл он однажды на семинар, естественно, не подготовленным, да ещё и с большого перепоя. А тема семинара – алкогольная зависимость. Препод вызывает к доске: – Что такое алкогольная зависимость? Студент: – Это зависимость человека от алкоголя. Препод: – А определение можешь дать? Студент: – Если каждому человеку из множества человечества поставить в соответствие единственную вполне определённую бутылку из множества алкоголя, то говорят, что задана зависимость человека от алкоголя, иначе говоря, алкогольная зависимость. Ну, препод, естественно, психанул, выгнал парня из аудитории, да ещё и декану матфака позвонил – пожаловался, какой у него раньше студент учился. Декан матфака это дело выслушал и говорит: – И правильно, что выгнали! Это ж надо, таких элементарных вещей не знать! Надо было не человеку в соответствие единственную бутылку ставить, а каждой бутылке единственного человека, иначе это уже зависимость алкоголя от человека получается. Еще более чем забавный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 какой ужас вы изучаете.. а еще я говорю что психология сложная наука..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 какой ужас вы изучаете.. Это сущие мелочи. Математика, Физика, ну Экономика. Сложнее этого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 а я нейропсихология, НЛП, клиническа психология и все в этом духе.. я никогда не понимала математику, физику или химию..я скорее гуманитарий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Я тут увлекся чтением о теории третьей мировой войны (ядерная зима) очень интересно однако. Оказывается Советский Союз основательно готовился к возможной ядерной войне, и даже в условиях ядерной зимы мы могли продолжать боевые действия против противника. Танки соответствующие у нас строились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Вейс, верни испуганный смайл. Он так чотко отражал мои эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Странно, ты же не знаешь, что такое производная. С чего ты взял, что я не знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Клим, какой именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 С чего ты взял, что я не знаю? Ты говорил. Однажды спорили. Я привел производную в пример. Ты толсто намекнул, что в гробу ты видел этот матан и вместе с ним мой пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 какой именно? Я названия не помню. Ну там такой смайл, он какбэ боится, но с сарказмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 weiss, Ты и волк портите картину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение