Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Sims N Second Life, ога. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Средних лет, в очках , обязательно бородатый Это учёный-битард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ты считаешь меня дегенератом или ребенком? Если по твоему только дегенераты и дети способны отрываться от компа и находить себе другое занятие, тогда я бессилен в этой беседе объяснить что либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Если по твоему только дегенераты и дети способны отрываться от компа и находить себе другое занятие, тогда я бессилен в этой беседе объяснить что либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ладно, пойду схожу на Спартановку, погода вроде летная. [/img] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Снайпер, ты тоже к стати выруливай на набережную. B) я на красном живу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 штудирует лурку Где-то об этом была речь? В интернет сообществе есть огромное число мемов. Тролли, школота, Упячка, корованы, FFUUU, будь мужиком и ГИГАНТСКАЯ другая куча мемов это все достояние интернет-сообщества. Лурка это место, где все это описано - не более. -Странник-, например, с этого момента можешь не использовать слово "тролль". Ведь таким образом ты становишься задротом интернет-сообщества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 -Странник-, например, с этого момента можешь не использовать слово "тролль". Ведь таким образом ты становишься задротом интернет-сообщества. НА! Это удар ниже пояса0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 например, с этого момента можешь не использовать слово "тролль". Ведь таким образом ты становишься задротом интернет-сообщества. Да мне пофиг. Сейчас по набережной гулял, класс. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Какой-то парень сделал трейлер Half-Life. М-м-м. Даже объяснить сложно, что это такое. Смотреть всем, кого хоть как-то касается ХЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Смотреть всем, кого хоть как-то касается ХЛ. Щикарно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Наконец прошел Ведьмака 2. Теперь начну играть снова, но за другую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Наконец прошел Ведьмака 2. Теперь начну играть снова, но за другую сторону. И сколько там сторон? И вообще сюжет игры, о чем он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 -Странник-, 2 - Роше и Йорвет. У сюжета много линий. Главная цель: найти Лето(Убийцу Королей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение