-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Кстати, что надост? Убивать спецназ или проводить эксперименты, приводящие к вторжению пришельцев? Компьютер, там уже надо будет думать как семью накормить и ребенка к школе одеть. Одним словом: бытовуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Денис, вот что еще хотел сказать, тебе не настаиграло каждый день говорить про учебу? В таком случае мне бы пришлось отчислиться из университета. Потому что изучить то, что изучаю я, не получиться без интереса к этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 проводить эксперименты, приводящие к вторжению пришельцев Ты с этим поаккуратней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 В таком случае мне бы пришлось отчислиться из университета. Потому что изучить то, что изучаю я, не получиться без интереса к этому. Всех нас тогда надо отчислить, я вот не рассказываю о своей учебе и своих экспертизах которые мы изучаем. Надо отделять мух от борща, об учебе...в универе, дома о чем нить другом.) Я не говорю что не надо говорить об учебе вообще, можно и о ней родимой, но не так часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 я вот не рассказываю о своей учебе и своих экспертизах Потому что тебе это не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Потому что тебе это не интересно. Потому что у меня все разговоры об учебе на самой учебе, а дома предпочитаю поговорить о чем нить другом. Повторяю, мне не то что бы не интересно учиться, дело в том что разговоры о ней для меня заезженная пластинка. Вот собственно и все.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Просто ты еще не достиг той планки когда разгаворы об учебе становяться монотоннонадоедливыми. Если я осилю университет, то вероятнее всего я стану преподавателем или что-то типа того, так что делай выводы. Мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 weiss, сайт что-то в последнее время стал тормозить. я стану преподавателем ...и буду попивать дорогой коньяк, ставя студентам зачет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Если я осилю университет, то вероятнее всего я стану преподавателем или что-то типа того, так что делай выводы. Да станешь) но почему бы здесь не поговорить о чем нить другом) Любишь логически поразмышлять? я тебе подкину одну логическую головоломку. Клыка убил Призрак. В общем разрабы сами все запутали. В той ЧН в которую все мы играли, Клык приходил в темную долину к командиру свободовцев, интересовался редкими деталями...собственно что нам и говорит Чехов. Чехов продал Клыку детали, и тот ушел с базы в направлении свалки. Потом Шрам спустится в подвал находящийся под барахолкой где его оглушат бандиты и заберут все его вещи и деньги. Два бандита еще в тот момент пока шрам лежит в полусознательном состоянии. Бандиты - "жалко что тот чувак смылся" это они про Клыка, дескать тоже залез в подвал но сумел убежать. Шрам, потом отправляется на агропром, ему Лебедев координаты скидывает. Мы приходим на агропром, лезим в туннель по заданию долга, но Клыка там не оказывается. В дальнейшем Клык как буд то испаряется, куда вот он делся...непонятно. Вот в чем не стыковка парни, в ТЧ сказано что Призрак сказал Стрелку что Клыка наемник со Шрамом убил. Но, мы за игру в ЧН не сталкиваемся с Клыком, ни как в старом сюжете написано, ни по другому. Если судить по старому сюжету и ТЧ то все становится на свои места. Но вот если смотреть на ТЧ и на тот ЧН который мы все играли, то как то непонятно все становится. не стыковка получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 -Странник-, на тему сталкера мне хочется думать меньше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 в ТЧ сказано что Призрак сказал Стрелку что Клыка наемник со Шрамом убил. Пруф. Он сказал, что его убил человек со шрамом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 -Странник-, его убивают на Арм. складах отряд ЧН - это говорит Лебедев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Хотя все-таки прочитал последний абзац. Вот в чем не стыковка парни, в ТЧ сказано что Призрак сказал Стрелку что Клыка наемник со Шрамом убил. Но, мы за игру в ЧН не сталкиваемся с Клыком, ни как в старом сюжете написано, ни по другому. И? Клыка убил не Шрам. Есть предположение, что его убил Волкодав (или как там его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Пруф. Он сказал, что его убил человек со шрамом. И так ясно что сюжет того ЧН в который мы играли притянули за уши. Я сейчас специально переигрываю в чистое небо и скажу вот что, видны ляпы в игре и многие квесты просто легли поверх тех которые должны быть. Говоря проще прилепили на запорожец бампера и крылья от мерседеса и выдали за мерседес. Freeman-des, КПК Артура гвоздя, янтарь. КПК пропавшего разведчика на болоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 -Странник-, нигде не сказано, что его убил Шрам. Так что нечего пороть ересь. Поверь, ты один из последних, кто понял: что, видны ляпы в игре и многие квесты просто легли поверх тех которые должны быть А та новость про старый сюжет жуткий баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение