Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Даже читать тот бред не хочу. Ну значит дальше не понимай о чем говорит интернет сообщество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ну значит дальше не понимай о чем говорит интернет сообщество. Попросту говоря (сообщество задротов) Лурка для троллей и тому подобной шушары, там мат на мате, а где мат это грязь а грязь я не обязан читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Лурка для троллей Ты сейчас изрядную часть этого форума и всех других форумов назвал троллями и прочей шушерой. Аккуратнее со словами. Скорее бы скрины из Сталкер 2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 По твоей логике все, кто разбирается в какой-то более-менее узкой теме - задроты. Нет, просто в лурке нет ничего полезного для умственного развития. Скорее наоборот. КПК Георга в режем лесу при входе в лес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 КПК Георга в режем лесу при входе в лес. Это ты так поступательно вспоминаешь или ты ща играешь в ЧН? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ты сейчас изрядную часть этого форума и всех других форумов назвал троллями и прочей шушерой. Аккуратнее со словами. Я никого не называл. Отлучайся от компьютера почаще и найди девушку, и не забивай себе голову всякой ерундой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 В том, что ты сидишь на форумах или играешь в сталкер тоже мало полезного. Открою вам обоим секрет. В нашей жизни вообще ничего полезного нет. Да и 99% живут, чтобы вырыть себе могилу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Отлучайся от компьютера почаще и найди девушку Задрот RL детектед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Отлучайся от компьютера почаще Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Зачем? Что бы посмотреть телик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 -Странник-, вообще, открою секрет. Такое в жизни случается, что некоторых людей иногда может интересовать то, что не интересует тебя. Я понимаю, что эта истина шокирует тебя, но это для твоего блага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 вообще, открою секрет. Такое в жизни случается, что некоторых людей иногда может интересовать то, что не интересует тебя. Да я и не собирался тебе навязывать то что интересно мне, я лишь привел пример что можно занять себя и еще чем то, но не только компом, лурками и т.п. Я не говорю что ты должен себе найти бабу и все будет окей. нет...я имел в в иду лишь что можно например сходить на рыбалку, в кино, поиграть в нарды во дворе с мужиками. Да мало ли занятий, все и не перечислить. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 не говорю что ты должен себе найти бабу и все будет окей. нет...я имел в в иду лишь что можно например сходить на рыбалку, в кино, поиграть в нарды во дворе с мужиками. Да мало ли занятий, все и не перечислить. ;) За чем? Есть ведь "Sims N" там можно все тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 За чем? Есть ведь "Sims N" там можно все тоже самое Посмеялся от души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Я не говорю что ты должен себе найти бабу и все будет окей. нет...я имел в в иду лишь что можно например сходить на рыбалку, в кино, поиграть в нарды во дворе с мужиками. Да мало ли занятий, все и не перечислить Ты считаешь меня дегенератом или ребенком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение