Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А что он плохо оперирует в школе на уроке хирургии? Он неуч и наивен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Он неуч и наивен. Чтобы быть рядовым хирургом гением быть не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Freeman-des, пойду посмотрю Доктора Хауса, чтобы стать рядовым врачом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Freeman-des, пойду посмотрю Доктора Хауса, чтобы стать рядовым врачом. Твой одноклассник собрался стать хирургом после просмотра сериала или после окончания ВУЗа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Freeman-des, он посмотрел врачебные сериалы. И я не шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 NeRoN29, по школе вообще сложно судить. То, что ты знаешь сейчас это около 2% знаний от того, что ты будешь знать после выхода из колледжа. Хотя насчет колледжа точно не знаю. Если бы поступил в университет, то точно так было бы. Freeman-des, он посмотрел врачебные сериалы. И я не шучу. А я играл в Half-Life. И что? И не буду врать, но это в какой-то малой, конечно, степени мотивировало меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Freeman-des, ты глуп и наивен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Freeman-des, ты глуп и наивен? Я уже сказал, чтобы резать людей много ума не надо. Надо много умений. А причем тут наивность? Он наивен, он считает, что станет величайшим хирургом в мире? Ну да, наивен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Freeman-des, может, и бывают люди, которые в детстве были "плохишами" или просто "деревенщинами", но позже стали успешными бизнесменами и т.п., но это лишь исключение из правил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Freeman-des, может, и бывают люди, которые в детстве были "плохишами" или просто "деревенщинами", но позже стали успешными бизнесменами и т.п., но это лишь исключение из правил. Я в десятом классе ненавидел алгебру. Не понимал физику. Да, на мне сказывается сейчас мое невежество, но эти предметы уже мне нравятся. И я готов им посвятить всю жизнь. А ведь два года назад все было по-другому. NeRoN29, и разве мы говорили об успешном хирурге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Freeman-des, мне более интересны гуманитарные науки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 NeRoN29, туда, куда ты поступаешь это противоположность гуманитарным наукам. А прогроммирование.. Я бы туда точно не полез бы. Математика и логика должны быть твоими лучшими друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Freeman-des, мне просто интересна гуманитария, но это не значит, что я не знаю основные предметы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 В ЧН есть гитара в свободном доступе? ЧН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 В ЧН есть гитара в свободном доступе? Нет. А теперь я иду спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение