Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Прикинь, тут у Серёги украли гитару! Он у нас единственный кто играет хорошо, да не просто хорошо, а так что слушать можно. Это не три аккорда, на которые тут все горазды. Мы, конечно, вора определили, но он сволочь гитару спрятал. Будь другом принеси гитару, а то Серёга на чужой гитаре играть отказывается. Такое ощущение, что это Шалиар мне рассказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 В ЧН есть гитара в свободном доступе? я находил не по квесту - На НИИ, где "Зоопарк", там в углу есть возле выхода из комнаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 В ЧН есть гитара в свободном доступе? на базе долга в музее монстров как входишь справа за ящиком у стены лежит гитара ............... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Еще вроде бы, есть гитара на Темной долины на Базе Свободы, но где именно не скажу не находил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 И не буду врать, но это в какой-то малой, конечно, степени мотивировало меня. Ну так не ври, я же знаю, что на 80% ты выбрал эту специальность из-за Half-Life 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 А кто-нибудь убивал NPC когда он играет на гитаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 А кто-нибудь убивал NPC когда он играет на гитаре? ахахаха, не =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 А кто-нибудь убивал NPC когда он играет на гитаре? Кто-нибудь видел мод, позволяющий играть на гитаре (с анимацией)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Freeman-des, когда вы, физики и т.п., решите проблему с дефицитом топлива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Freeman-des, когда вы, физики и т.п., решите проблему с дефицитом топлива? Никакой проблемы нет. Альтернативных источников энергии огромное количество. Но сильным мира сего не выгодно уход человечества от нефти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 NeRoN29, когда кончится нефть, очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Freeman-des, нам учитель по физике сказал, что ученые научились держать по контролем что-то(название не помню) в виде плазмы, но лишь долю секунды. В камере Вильсона, вроде. Кстати, лень читать научную литературу, так что объясни, зачем нужен Адронный коллайдер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Кстати, лень читать научную литературу, так что объясни, зачем нужен Адронный коллайдер? Получение нужной частицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 И я готов им посвятить всю жизнь. Не зарекайся. Если ты и впрямь поиграв в халф лайф и на волне всего этого решил пойти на физика, то лет через 7-8 ну как максимум через десять тебе это попросту надоест. Когда ты уже не будешь играть в хайлф лайф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 десять тебе это попросту надоест Кстати, что надост? Убивать спецназ или проводить эксперименты, приводящие к вторжению пришельцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение