Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Уныло не равно страшно. Если честно, то за последние два дня я эту тему подробно изучил, даже посмотрел отрывок выступления этого милейшего. И уже тошнит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 50% СМИ говорят, что он должен был идти 21 мая постепенно по часовым поясам, а не мгновенно. Придумывают на ходу просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Вот так почему-то пишут все сми. И на РУССКИХ плакатах написано, что конец света будет 21, а не 22. Они плохо учились в школе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Они плохо учились в школе.. Вот причем тут школа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Freeman-des, просто Снайпер плохо учился в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Все отбой. Конец света прошел официально можно сказать. http://www.ntv.ru/novosti/229364/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Главная хорошая новость дня: широко анонсируемый отдельными жителями Земли конец света сегодня, похоже, так и не случился. хорошая новость Нет же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Нет же! В школу в понедельник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 В школу в понедельник! И это тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 FEAR 3 выходит 24 мая. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 -Странник-, помню, читал статью в игромании о ней. Сказали, что еще до выхода игры ясно - игра полный провал. Новые разработчики даже не понимают, какого типа игру им надо сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Сказали, что еще до выхода игры ясно - игра полный провал. Новые разработчики даже не понимают, какого типа игру им надо сделать. Я не поленился и зашел на офф сат игры (дизайн конечно впечатляет) ну так вот, там на картинках город как после ядерной войны или метеоритного дождя в купе с вторжением сил зла прямиком из ада. В общем что - то перемудрили они походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Там проблемы с геймплеем. Это вроде больше не хоррор, а гламурная стрелялка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 http://www.whatisfear.com/#/uk/home/ Вот сайт (больше на DOOM похож) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Лол. Я нажал в выборе моего возраста "9" и теперь не могу просматривать сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение