weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 На ролевку по халф лайф наткнулся И, конечно, это говнище надо было запостить здесь, чтобы я испытал адскую боль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Сдал экзамен по информатике Я только что написал. Было нефига не легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Клим, норм было. Как не странно, но самым "тупым" попались легкие вопросы. Я долго смеялся над их 2-ми номерами - "найти в Интернете", "отредактировать текст". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Дамы и господа! Обращаю Ваше внимание, что интернет-ресурс, именуемый STALKER-PLANET и ранее многим знакомый, прекратил своё существование в связи с баном всех дееспособных пользователей! Ура, товарищи! Кто же это сделал? То, чего не удавалось многим поколениям троллей и злопыхателей?! А это сделал такой скромный (вернее ограниченно-одарённый) паренёк Слава! Ура, товарищи! Сбылось! А ты поставил Славеку плюсег за это?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Обращаю Ваше внимание, что интернет-ресурс, именуемый STALKER-PLANET и ранее многим знакомый, прекратил своё существование в связи с баном всех дееспособных пользователей! Ты меня заинтриговал, продолжай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Shalliar, скоро вообще никого не останется! Только 2 голодных модера, жадно смотрящих друг на друга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 AleUt, о чем ты? Вся активная пятерка вроде как не в бане и заходит ежедневно, судя по дате входа в профиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 weiss, только Игорь ушел, и Злюка в одиночках. Остались "самые сливки", с главным обиженным на всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Radiohead — I am a Wicked Child поставил бы этой песне 100 звезд из 5 в своём плеере, если бы это было возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Freeman-DES!!! Спасибо тебе =D Физику сдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Снайпер, поздравляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Осталось узнать результаты Алгебры и сегодняшней Истории.. По последнему вряд ли чо отличное будет.. Ладно, не буду тянуть кота за хвост.. пойду писать статью по... СВУ-2М 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 не буду тянуть кота, за хвост У меня все больше сомнений по поводу русского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 NeRoN29, ЧЕСТНО, МНЕ УЖЕ ВСЕ РОВНО!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Снайпер, просто ты очень часто ставишь запятые в неподходящих местах. Ставь только тогда, когда в этом уверен. Я не против, но глаза малость режет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение