Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 -Странник-, cool story, bro. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 cool story, bro А вот ты поиграй, а потом посмотрим прохладная история или нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 -Странник-, я больше, чем год назад поиграл в этот неофициальный патч от PMA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Там еще пьяные бандюки ходят, их телепает в разные стороны при ходьбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Какие трамваи? На корабле в смысле? Ты сам-то статью эту читал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 -Странник-, наемники которые в здании в экзе и с автоматами, вот как это спрашивается выполнить с одним ножом та , помнится, была ситуация, когда я был в одном свитере и с ножом, а Сталкер мало того, что был в Экзоскелете, так еще и с ФТ-200М, Было весело ) Вот там да там не подкрадешся тихо, не убьешь без шумно, а вот у тебя другое дело Тихо-тихо на цыпках одному в затолок нож шух-шух и поехал по малой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 помнится, была ситуация, когда я был в одном свитере и с ножом, а Сталкер мало того, что был в Экзоскелете, так еще и с ФТ-200М, Было весело ) Вот там да там не подкрадешся тихо, не убьешь без шумно, а вот у тебя другое дело Тихо-тихо на цыпках одному в затолок нож шух-шух и поехал по малой А у меня была полоска жизни на половину и еда блымала. Вот ты поиграй а потом научишь на цыдрах с ножичком к найму в экзе подкрадываться и снимать его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 А у меня была жизни на половину и еда блымала. Вот ты поиграй а потом научишь на цыдрах с ножичком к найму в экзе подкрадываться и снимать его. У нас появился Гарри 2.0 - теперь убийца сталкеров в экзо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 расшифруй что такое КИМ, а то то по дефолту Контрольно-измерительный материал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 -Странник-, А у меня была полоска жизни на половину и еда блымала. Вот ты поиграй а потом научишь на цыдрах с ножичком к найму в экзе подкрадываться и снимать его. ах да забыл упаминуть, что перед тем как я его убил, я был 2жды поражен пулей в бок, истекая по малу кровью, и выжидая противника, всадил ему прямо в глаз, ножиком ^_^, но получилось так что и я и он успели сделать ход, он успел предсмертно выстрелить в упор -_-, и вот уже почти умерая от кровотека, упел выхватить мед аптечку и зализать полученные раны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 У нас появился Гарри 2.0 - теперь убийца сталкеров в экзо Разве я говорил что в одном свитере и с ножом вынес наймав в экзе? ты внимательно читал мой пост про прохождение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 -Странник-, не все совершенны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 помнится, была ситуация, когда я был в одном свитере и с ножом, а Сталкер мало того, что был в Экзоскелете, так еще и с ФТ-200М, Было весело Не надо пересказывать мои достижения на Арене, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Freeman-des, если понадобятся скрины из ТЧ, то говори. Я как раз граф. мод накатил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 NeRoN29, скрины без всяких модов нужны, мы описываем оригинальную игру такой, какая она есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение