Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 А вместо HP у Дюка ЧСВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Клим, да-да, только "Эго". Клим, мне в демке доставило, как Дюк играл в Дюк-Нюкем, а 2 близняшки .... В игре вообще полно "черного" юмора. Ладно хоть, что 1ass не стала оцензуривать игру, а то бы весь кайф пропал. Кстати, поиграв в демку, сразу вспомнил старые игры, которые реально доставлял, в отличии от многих современных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 по-моему, они урезали игру лишь из-за относительно слабого технического прогресса в то время, а чуть позже, наверное, из-за нехватки времени. : THQ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 1ass Я с русскими сабами скачал, а озвучка англ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Зов Припяти была на уровень выше, чем ТЧ, так что Сталкер 2 может вполне оправдать надежды. Вот бы еще они не "убили" графику. ЧН хоть и была забагована, но обладала самой лучшей графикой. Клим, я тоже так сделаю, т.к. постоянно слушать Шрека не в кайф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Да норм озвучка, если бы Мэд не сказал, что это Шрек, я б и не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 weiss, я в русском трейлере сразу заметил. Ладно, что Шрек, но 1Ass еще изменила многие фразы, как сказал Мэд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 NeRoN29, маты оставила и ладно. Нельзя перевести английскую озвучку на русский и не изменить некоторые фразы, иначе получится дословный перевод. Да и вообще это же Дюк Нюкем, какая разница, че он там лапочет, не из-за сюжета эту игру полюбили когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 weiss, просто многие фразы, которые он выкидывает даже во время игры, могут реально доставлять, измененные, возможно, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Видели, знаем. Осталось прикрутить катаны и основа для мода с "интересным и правильным" видением Зоны готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Группа ВК весьма быстро набирает народ. Через месяц уже, наверное, 10к наберется. А перед выходом Сталкер 2 и вовсе больше 15к должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 А перед выходом Сталкер 2 и вовсе больше 15к должно быть. Может, будет и больше. ПС. качаю билд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Через месяц уже, наверное, 10к наберется Не, 8,5 в лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение