Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Freeman-des, возможно, ты прав, т.к. сейчас лето. Freeman-des, мне кажется, или трупы в Сталкеры в белых халатах и вправду похожи на трупы из Халвы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Freeman-des, мне кажется, или трупы в Сталкеры в белых халатах и вправду похожи на трупы из Халвы? Какие еще белые халаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Freeman-des, может, это рубашки. Щас смотрел ФО, где показывался геймплей, там были эти трупы. ВНЕЗАПНО, как я понял, в Винде 8 будет интегрирован Xbox Лайв, в следствие чего будет возможность играть на PC в игры для Xbox. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Часть старой предыстории. интересно. 2001 год. Поползли упорные слухи, что саркофаг нестабилен, что сквозь образующиеся трещины, нет-нет, да и происходит выброс… Организованы массовые экскурсии в зону. Но серия гулких скандалов внезапно отвлекает внимание общественного мнения. Исчез известный журналист. Расследование заходит в тупик, и никто почему-то не пытается заглянуть в материалы его журналистских расследований, в которых могут таиться корни всего происшествия… Или не хотят? Или не могут уловить связи? А тут еще генерал МВД, в чьем веденье была Чернобыльская зона, кончает жизнь самоубийством. Об этом вскользь упоминает телевиденье и вновь тишина… Куда-то бесследно рассасываются средства выделенные на ликвидацию последствий аварии. И опять это «спускается на тормозах»… Что интересно и западные средства массовой информации разом утрачивают интерес к этой проблеме. Причем так и не понятно получено ли обещанное финансирование от западных партнеров на устранение последствий аварии или нет. Про обещания вдруг все одновременно забыли. И так и не ясно были деньги или нет, а если были, то где они... 2004 год. Зона активизировалась… Говорят, что выбросы участились. Странно, но никто не задумывается, о тех процессах, что могут проистекать под саркофагом, где столь долго содержится ядерное топливо в таком количестве. Что это обычная людская беспечность или это кому-то выгодно? Ведь «эксперимента» столь масштабного нигде и никогда не было, а теоритические выкладки могут и не учесть такого феномена, как переход колличества в качества... 2005 год. Вокруг Припяти растет дурная слава – странные животные появились на ночных улицах забытого города. Поступают первые сообщения о пропажах людей. 2006 год. После того как в Припяти пропал автобус с иностранными туристами, зону совершенно закрыли для посещений (но попытка отселить людей с прилигающией территории оказалась тщетной). Продолжительное расследование не дало никаких результатов. Сомнений нет — автобус испарился в городе, однако и дальнейшее расследование ничего не дало. Впрочем в этом, как раз ничего удивительного не было. Все уже потихоньку привыкли к тому, что наиболее «громкие» дела, так и оставались со временем не расскрытыми... Местные жители принесли на блокпост мертвое тело странного животного. Мутировавшее существо имело гуманоидное телосложение, небольшой рост и крупные черные глаза. Жители окрестностей закрытой зоны жалуются на участившиеся подземные толчки. Осенью появились регулярные утренние ураганы. Около 6 утра налетает страшный ветер, который продолжается около минуты, после чего мгновенно стихает, оставляя после себя выкорчеванные деревья и выбитые стекла. 2007 год. Чернобыльская зона осветилась ярчайшим, нестерпимым светом. Но это не было ядерным взрывом. После мгновения полной тишины, пришел грохот и землетрясение. Люди падали на землю, зажимая кровоточащие глаза и уши. Сияние разлилось над огромной территорией. Кто мог, тот бежал, спасая свою жизнь. Правительственные войска наконец оцепили Зону… Жителей окрестных сел и городов в спешке эвакуировали. 2008 год. Зона притягивает все больше и больше народу. Здесь есть и авантюристы всех мастей, и ученые, и армия, и прочие… «патриоты». С этого года Зону охраняют «белые каски». На черных рынках появились различные диковинки, в основном странные и непредсказуемые. У жителей прилежащих к Зоне поселков появилась новая профессия – сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 2007 год. Чернобыльская зона осветилась ярчайшим, нестерпимым светом. Но это не было ядерным взрывом. После мгновения полной тишины, пришел грохот и землетрясение. Люди падали на землю, зажимая кровоточащие глаза и уши. Сияние разлилось над огромной территорией. Кто мог, тот бежал, спасая свою жизнь. Правительственные войска наконец оцепили Зону… Жителей окрестных сел и городов в спешке эвакуировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Про какой мод вы говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 мод Это старый сюжет, а даже не мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Это старый сюжет, а даже не мод. Вот знаешь его кто как называет, кто старый сюжет кто мод, я уже не знаю даже как и правильно называть. И не надо фейспалмить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 -Странник-, это просто описание старого сюжета ТЧ. Какой мод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Если вы про PMA то я в данный момент играю в этот сюжет. Сделал несколько классных скринов (там Долговцы с одиночками сидят за одним костром, кушают водочку и играют на гитаре. это просто описание старого сюжета ТЧ. Какой мод? Сейчас глянул файл установки, там он называется "патч мод" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 -Странник-, какой еще PMA? Тебе говорят: это описание старого сюжет ТЧ, точнее, лишь старая предыстория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Короче у меня уже голова пухнит от этих стрых сюжетов и прочего, билдов миллион описание старого сюжета, слишком много чего написано. А единого целого сюжета так и не видел еще везде все по кускам, уже запутался. какой еще PMA? Тебе говорят: это описание старого сюжет ТЧ, точнее, лишь старая предыстория. Ясно в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 -Странник-, сюжет в Сталкере менялся 100500 раз. Твой патч изменяет сюжет ТЧ на какой-то из уже предрелизных сюжетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 сюжет в Сталкере менялся 100500 раз. Твой патч изменяет сюжет ТЧ на какой-то из уже предрелизных сюжетов. Вот и я о том же. Игру делали 6 лет и за это время сюжетов в ней переделали сотню, у меня даже старый журнал игромании сохранился где еще есть скрины ТЧ когда сталкер еще был тока в разработке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 у меня даже старый журнал игромании сохранился Везунчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение