Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 хотя нет... пашет Может, она из последних сил. Когда у меня клава сдохла, так же было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Победитель в конкурсе будет один. Приз победителю - таков: монстр, победивший в конкурсе, станет полноправным персонажем игры S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost; имя автора монстра будет помещено в раздел "О разработчиках" игры; победитель получит по выходу игры её копию с автографами остальных разработчиков, красочный плакат игры, другую сувернирно-рекламную продукцию. Так накололи парня, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 В этом моде я впервые увидел как ГГ перезаряжает оружие правой рукой, реалистичность на высоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Не, я ржу. Были также утешительные призы. Коробочки с игрой Stalker: Oblivion Lost, когда выйдет, наверное. Короче, победители получили другую игру и через пять лет после победы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 сувернирно-рекламную продукцию Нет чтоб денег дать человеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 weiss, можно добавить изображение с прозрачным фоном, что бы оно было во время видео, а не отдельным кадром с черным фоном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Так накололи парня, наверное. Баюн, значит? Ну, тогда разрабам тоже весело было, ведь он же готовый был уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну, тогда разрабам тоже весело было, ведь он же готовый был уже. На листе бумаги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 На листе бумаги. А что же тогда выковыряли мододелы? Или они с нуля делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Или они с нуля делали? Кто? Shalliar, я тебя шокирую, но чтобы что-то вырезать, это нужно сначала создать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 мододелы В некоторых модах кошки есть, как бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 В некоторых модах кошки есть, как бы. В некоторых модах есть Бюреры, Изломы, Гражданские зомби. И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 В некоторых модах есть Бюреры, Изломы, Гражданские зомби. И? Ну вот я и пытаюсь сказать, что что-то уже было готово, так что фругурт был не только у победителя конкурса, но у и разрабов, которым пришлось резать игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 разрабов Типа разрабы не хотели вырезать монстра, но вырезали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Типа разрабы не хотели вырезать монстра, но вырезали? Ну типа да. Если бы разрабы могли, они бы не стали ничего вырезать, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение