-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Надо какие-нибудь экшены кооп поискать. FEAR, нэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Freeman-des, Red Faction, Borderlands, Doom 3, Kane & Lynch 2: Dog Days, Red Alert 3, В тылу врага, Dirt 3. Ну, в общем, их куча, причем на любой вкус. Стоит в инете набрать просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Doom 3 Я как раз хотел эту игру предложить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 кооп Че правда что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 weiss, донат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 В тылу врага Уже все части с другом заюзал. weiss, че думаешь о Дум 3? Я его года три назад почти прошел, да только стабильный баг в пиратке помешал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я ушатал донат. Я вижу только свеженького противника... Наверное, он надрал тебе твою эту... как ее... ну что обычно надирают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Shalliar, у него уже четверть жизни нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 weiss, давай тогда в Alien Swarm штоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Alien Swarm Вот в это можно было бы, тем более игра бесплатна, в стиме и разработчик Valve. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Дайте мне Бензин и спички! Сожгу телевизор, реклама здрайверов меня Бесит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 реклама здрайверов меня Бесит!!! Так не смотри зомбоящик, кто тебя заставляет зомбироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Так не смотри зомбоящик, кто тебя заставляет зомбироваться. Зомбируйся интернетом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Зомбируйся интернетом! По крайней мере в инете есть возможность выбирать чем зомбироваться и не зомбироваться, в отличие от телека где реклама идет каждые десять минут плюс показывают то что хотят чтобы мы смотрели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 чтобы мы смотрели. Угу. Путин меня зомбирует сериалом Универ, научными программами по Нейшенал Джиографик и клипами по Бридж ТВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение