Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Угу. Путин меня зомбирует сериалом Универ, научными программами по Нейшенал Джиографик и клипами по Бридж ТВ. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я от этого стал лояльнее к власти? Конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А, ну, еще Доктор Хаус, конечно. Надо Зюганова генсеком президентом сделать. Что начнется происходить - не предскажет никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 -Странник-, в основном смотрю муз тв Бридж тв A-one просто когда слушать нечего приходится щелкать, и тут это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Надо Зюганова генсеком президентом сделать. Что начнется происходить - не предскажет никто. Наконец - то отправят в топку всю Юдашенскую форму в которую вырядили армию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 РЕбять, я реально наверно год уже не смотрю телек. За исключением отдельно взятых фильмов, но очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 РЕбять, я реально наверно год уже не смотрю телек. За исключением отдельно взятых фильмов, но очень редко. Смотрю только новости и редко фильмы если тока что нить интересное идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Смотрю только новости Они же зомбируют, как ты говоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Они же зомбируют, как ты говоришь. Да зомбируют, но что в мире творится тоже надо смотреть. Да и новости я смотрю не каждый день, бывает раз в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Да зомбируют, но что в мире творится тоже надо смотреть. Да и новости я смотрю не каждый день, бывает раз в неделю. Зачем смотреть телек, если есть Интернет? Freeman-des, вон с Вейсом купите L4D в стиме, там как раз щас скидка на нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я покупаю Left 4 Dead 2, щас по акции стоит копейки, Фримен бери и зарубимся, у Нерона, как я понял, уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 weiss, нету. Что-то когда играл, не доставила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 190 руб. всего вместо 560 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ну кто может и хочет поиграть в кооперативе, берите, потом зарубимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 weiss, купи мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение