Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 -Странник-, и че? Ща зайду на какой-нибудь сайт и зарегаюсь под твоим ником. И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Freeman-des, но ЧСВ то up. И, по-моему, в инете лучше оставлять как можно меньше о себе информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 и че? Ща зайду на какой-нибудь сайт и зарегаюсь под твоим ником. И? Это же просто прикалываться Или ты подумал что я серьезно свой ник зарегил)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Снайпер, Freeman-des, хотели бы че-нибудь такое в кооперативе пройти? Ну в смысле наподобие, не обязательно RPG. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 weiss, я не прочь что-нибудь пройти в кооперативе, но такой тип игр, который ты показал, меня не интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 С моего последнего появления в книжном магазине в серии Сталкер появилось 15 новых книг. Это около 3-х штук рублей. Старая версия Серьезного Сэма доставляла в кооперативе, когда в детстве с соседом играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Сейчас среди молодежи вот эта игра популярна Тынц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 -Странник-, причем тут кооператив? Это очередная игра, которая создана с целью содрать со школоты денег(донат), причем большая ее часть слизана с Point Blank. И да, графика там ужс нах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Это очередная игра, которая создана с целью содрать со школоты денег(донат), причем большая ее часть слизана с Point Blank. Не спорю) так оно и есть. Подскажи мне вот что лучше, где можно скачать чистую - Counter Strike 1.6 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 я не прочь что-нибудь пройти в кооперативе, но такой тип игр, который ты показал, меня не интересует. Честно — мне вообще ||, что конкретно, просто хочется кооператива)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 где можно скачать чистую - Counter Strike 1.6 ? В стиме за 200 рублей или скок она там щас стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Если у кого-то есть желание играть в Сталкер по сети, то лучше пока пишите в ЛС, а не в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Что за варварский язык?! У меня уши кровоточат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 200 рублей 300. Надо какие-нибудь экшены кооп поискать. То, что предложил Нерон не катит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение