Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А Химеры не так глупы)) Ждал ночь на крыше Винт.Комплекса (над Оазисом), что бы долго не ждать выпил три пилюлки от Выброса, химера приперлась, а к точке не подходит, по периметру бегает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Снайпер, ты про сигериус мод говоришь или оригинальную игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 -Странник-, я не только это читал, я в это играл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А Химеры не так глупы)) Ждал ночь на крыше Винт.Комплекса (над Оазисом), что бы долго не ждать выпил три пилюлки от Выброса, химера приперлась, а к точке не подходит, по периметру бегает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 я не только это читал, я в это играл) Ну и как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Ну и как? В бету играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 В бету играл. Я понял, как там все было устроено та? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Я понял, как там все было устроено та? И что я должен рассказать? Как карты выглядят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 И что я должен рассказать? Как карты выглядят? Скрины не сохранились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 -Странник-, они были залиты в местную галерею, но после перепрофилирования с остальными похерились. Могу сказать, что я видел Оделла и трамваи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Могу сказать, что я видел Оделла и трамваи Какие трамваи? На корабле в смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Страник, я не наркоман - обычная ЗП Да, обычно трамваи по кораблю ездиют.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 трамваи по кораблю ездиют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Какие трамваи? На корабле в смысле? Конечно, обычные такие корабельные трамваи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Конечно, обычные такие корабельные трамваи. Очень смешно. . И вот с этим вот добром я битых три часа в здание пробивался чтоб вернуть свои вещи. Пол тысячи патронов расстрелял как делать нефиг, и один фиг ели ноги удрал с этого здания, пришлось прыгать с крыши и на ходу жать аптечки чтоб не разбиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение