den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 чернила среди узкого круга профессионалов это называется тонером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ты про такие случаи? не унывай, бывает такое и с парнями Не...этого тьфу-тьфу не случалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 всё, я спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Как выглядит донка, не могу понять? Просто леска с несколькими крючками и сигнальным предметом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 den-ssdd, бб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Одну минуту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Verstal, хотя бы самодельная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Как выглядит донка, не могу понять? Просто леска с несколькими крючками и сигнальным предметом? не шарю в этом...уж простите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 NeRoN29 http://video.yandex.ru/users/ilia-apostolov/view/704/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Как выглядит донка, не могу понять? Просто леска с несколькими крючками и сигнальным предметом? к толстой леске привязана резинка. уже к резинке прицеплено грузило. на леске есть несколько отростков с крючками. на берегу сигнальное устройство. резинка нужна для постоянного натяжения толстой лески так же можно проверять состояние крючков с наживкой, не вынимая грузила. достаточно просто потянуть за леску и растянуть резинку ;) http://www.fishinglifes.ru/study-45-1.html я когда-то с ней рыбачил. только не очень спортивно. мне больше по душе поплавочная ловля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Не люблю донки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 den-ssdd, ты вроде спать ушел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 мне больше по душе поплавочная ловля Я на озере рыбачу. Всякие окуни и мелочь попадаются. В яме вловить леща разве что удалось. Более крупная рыба же вдалеке от берега пасется, вот и хотел попробовать. На лодке возможности нет. У меня с катушкой удочка. Получается далеко забрасывать, но иногда поплавок не видно, как минимум из-за солнца. 2 раза сорвалась какая-то сволочь. А со спиннингом неохота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Мне в рыбалке вобще не везёт. Мой самый крупный улов это карп на полтора килограмма. Хорошо хоть карпы ленивые. Не сопротивлялся вовсе. Это было год назад на каком-то платном пруду. С тех пор никого ещё не поймал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Уже мешок целый сушеной рыбы. Мелочь всякая ловится, а отпускать - жаба душит. Вот и хочу более крупную поймать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение